PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Снежана рассказала о таинственном звонке, изменившем ее жизнь

Холостяк

Снежана уже упомянула о загадочном молодом человеке, который звонил ей после проекта. Девушка призналась, кто же это, а также рассказала о новом увлечении.

1

Как оказалось, Снежане звонил ее бывший молодой человек. Он и был тем самым мужчиной, который преследовал съемочную группу в Днепропетровске.

«Для меня это было странно, потому что очень долго мы не общались. Я вообще не думала, что я к нему вернусь на самом деле. Вот я пережила эти отношения и забыла о них. Начала отношения с Иракли уже будучи свободной», – объяснила Снежана.

Читайте также: Участницы рассказали, зачем участвовали в проекте

Участница решила закрыть глаза на свои жизненнее принципы, и теперь она вместе с избранником живет в ее квартире. Снежана призналась, что сейчас она счастлива.

Девушка решила заняться дизайном одежды. Она разрабатывает свою линию, и со временем будет предлагать украинкам результаты работы.

Подробности в видео: