PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участницы рассказали, как развлекали себя за кадром

Холостяк

Одним из ярких периодов на проекте для Анетти и других участниц стали каникулы в Испании. В студии программы «Как выйти замуж. Жизнь после проекта» девушки с улыбкой вспоминили все, что остались за кадром, в солнечной стране.

«Все, что происходило за кадром, – было очень весело. Каждую секунду что-то происходило. Каждый раз что-то кто-то выдавал», – рассказала Анетти.

3 копия

Читайте также: Снежана рассказала о таинственном звонке, изменившем ее жизнь

Иванке больше всего запомнились совместные игры с участницами. Холостячки развлекали себя как могли. «Мы там так насмеялись. Мы наклеивали бумажки на лоб и угадывали, кто что написал», – вспомнила Иванка.

А вот Анетти отметила, что они на пару со Снежаной были лучшими игроками в карты, и с легкостью выигрывали у других участниц. «Мы со Снежаной спелись. Вот по картам она моя подруга», – отметила Анетти.

Смотрите видео: