PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Иракли прокомментировал слухи о совместном отдыхе с Наташей

Холостяк

Несмотря на то, что Холостяк выбрал себе спутницу, разговоры о развитии его отношений с другими участницами не прекращаются. Так, разные источники информации утверждают, что грузин тайно проводил время с Наташей в Турции. Иракли прокомментировал слух прямо в студии программы «Как выйти замуж. Жизнь после проекта».

2

«Моя сестра – центр информационного кибермира… Она читает все комменты, и она мне говорит: «Ой, Иракли, ты знаешь, вы с Наташей в Турции», – рассказал Холостяк.

Слухи, которые распространились в СМИ, не обошли стороной и Алену. Девушка поверила услышанной информации и сразу же в слезах позвонила Иракли.

«Она сказала, что она была на какой-то вечеринке у подружки на Дни рождении, и третий человек, который встретился, говорит: «Я своими глазами видела Иракли и Наташу, они отдыхали в Турции», – передал слова Алены Иракли.

Читайте также: Участницы рассказали, зачем участвовали в проекте

Холостяка возмутила такая новость и то, что его девушка в нее поверила. Чтобы опровергнуть все сомнения Алены, Иракли решил пойти на крайние меры и предложил участнице посмотреть скан паспорта, в котором зафиксированы все его въезды и выезды с Грузии.

«Конечно, она выбрала правильный путь», – пошутил Иракли.

Подробности в видео: