PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как проходили тайные встречи Иракли и Алены после окончания съемок

Холостяк

Сложным периодом в отношениях Иракли и Алены стали те полгода, которые приходилось встречаться тайно. Как это происходило, рассказали наши герои в студии программы «Как выйти замуж. Жизнь после проекта».

2

Несмотря на все старания остаться незамеченными, во время отдыха в Турции паре не удалось скрыться от камер. В одном из местных клубов Иракли и Алену запечатлели фотографы и выложили снимок на сайт заведения. Холостяк попросил удалить эти фотографии.

1

Чтобы не привлекать к себе внимание, Алена старалась скрываться в публичных местах за неприметной одеждой. «Когда мы в Борисполе улетали в Грузию, я была похожа на такого бомжика. Маскировалась. На мне была шапка, очки, десять шарфов, какие-то джинсы, валенки, какой-то балахон, чтоб было вообще непонятно, кто это», – рассказала Алена.

В Грузии Алена с Иракли пытались гулять отдельно. «Ну даже если идем куда-то все вместе, то я иду с Ланой или там, например, с родителями Иракли. И Иракли там где-то в стороне», – вспомнила девушка.

Читайте также: Какой была жизнь Иракли и Алены без камер?

Влюбленные Иракли с Аленой находили возможность встречаться даже в Украине, когда проект еще показывали на телеэкранах. Пара посещала заведения закрытого типа.

Все старания Иракли и Алены были ради одной большой и совместной цели – крепких отношений. Их связь настолько сильная, что разрушить ее ничем невозможно.

Подробности в видео: