Анетти освоила кулинарное искусство

Холостяк-7

Яркая и эпатажная участница шестого сезона проекта «Холостяк» Анетти Жернова продолжает удивлять своих поклонников новыми творениями, и в этот раз – кулинарными! Девушка отложила свой шпатель для глины и взяла шпатель для бисквита…

Anetti22

Читайте также: Анетти: Для меня проект – состояние свободы

На проекте «Холсотяк» Анетти запомнилась не только своей искренностью и эмоциональностью, но и хорошим аппетитом. Холостячка – настоящая сластена, поэтому выбор десертных блюд оказался не случайным.

Покорять кулинарное дело новоиспеченный повар отправился в киевский ресторан «Меланж». Именно там Холостячка принялась за приготовление трех блюд: крем-брюле с лавандой, американского десерта «Рокки роуд» и знаменитого торта «Опера» с  зеркальной глазурью. Помогал ей в этом кондитер ресторана – Богдан Семчишин.

Вместе с Анетти кулинарию осваивала победительница викторины от Smachno.ua Анна Кравченко. Смотрите, как это было!

Anetti1

Anetti3

Anetti4

Anetti5

Anetti6

Anetti7

Anetti8

Anetti10

Anetti11

Anetti13

Anetti17

Anetti20

Anetti23

Источник: http://www.smachno.ua/