Алена стала взрослее во время проекта

Холостяк-7

Существенная разница в возрасте не мешает этой паре быть счастливой. Юная победительница проекта готова меняться, взрослеть и учиться новому. Иракли с Аленой рассказали журналистам STB.UA, как развивались их отношения.

pocelui1

«Каждое свидание, начиная с первого, играло большую роль. Я точно могу сказать, что не было такого, что там за две-три недели, за несколько дней до финала я уже знал, что мой выбор будет однозначно сделан на Алене», – признался Холостяк. Иракли пристально наблюдал за поведением всех девушек и развитием их чувств.

Молодая харьковчанка на каждой встречи раскрывалась перед грузином все больше и больше. Она стремилась к тому, чтобы сохранить и вынести чувства за пределы проекта.

«Я на 5 эпизоде поняла, что если мне сейчас Иракли скажет «нет», то я уже буду скучать не то, что по проекту, а именно по Иракли. А на 7 эпизоде я поняла, что все, я начинаю влюбляться», – рассказала Алена.

Читайте также: Как проходили тайные встречи Иракли и Алены после окончания съемок

На проекте все чувства развиваются быстрее. Возможно, не хватало времени на то, чтобы лучше узнать друг друга, но свиданий было достаточно, чтобы влюбиться.

Иракли смог отдать свое сердце только одной участнице, которая впечатлила его больше всего, – ею стала Алена. Девушка повзрослела во время проекта, изменила свои взгляды и поведение.

Alena i Irakli

«Я считал ее достаточно юной. Это проявлялось в ее разговоре, эмоциях…Ее эмоции очень часто опережали мысли. Она очень выросла после проекта», – сказал Иракли.

Сама участница уверенна, что всегда нужно разговаривать, раскрывать свои мысли и эмоции. Алена стала настоящей леди! Она не боится спрашивать, высказывать свою точку зрение и доказывать Иракли свою зрелость.

Смотрите видео-конференцию Иракли и Алены: