Наташа Кондратенко: Симпатия к Иракли не исчезла

Холостяк-7

Отпустить эту девушку с проекта оказалось для Иракли одним из самых сложных решений. Наташа так и не смогла дать Холостяку конкретный ответ о ее переезде в Грузию, чем очень расстроила мужчину. Мы узнали, не жалеет ли красотка, что так и не смогла построить отношений с Холостяком, спустя полгода.

natali

Наташа призналась, что ее участие в проекте – это спонтанное решение. Девушка не ожидала, что ее история окажется одной из самых красивых и романтичных. Несмотря на то, что ее отношения с Иракли так и не сложились, Наташа ни о чем не жалеет. «Все было естественно. Именно такая концовка могла быть в наших отношениях с Иракли», – утверждает девушка.

Женская интуиция Холостячки сработала очень метко, – Иракли выбрал Алену, как и предполагала Наташа.  Несмотря на то, что прошло уже полгода после окончания съемок, Наташа с улыбкой вспоминает о своей маленькой жизни на проекте.

Читайте также: Алена стала взрослее во время проекта

«Мне он как нравился, так и нравится до сих пор. Он интересный. Какие-то чувства проходят, а в целом симпатия к человеку, с которым в принципе мы достаточно нормально расстались, несмотря на неожиданный мой уход, как она может исчезнуть? Нет, он же не изменился. Он такой же красавчик, как и был! Мне он до сих пор очень импонирует», – объяснила Наташа.

Девушка призналась, что испытывала к Холостяку симпатию и легкую влюбленность. Красотка ни о чем не жалеет и воспринимает свое участие в проекте как полезный жизненный опыт.

Больше информации в видео: