На проекте Наташа нашла подруг

Холостяк-7

Без сомнения, проект «Холостяк» – это шоу, где кипят реальные эмоции, играет ревность и чувствуется женская конкуренция! Но, несмотря на все это, участницы находили друг в друге «родственную душу», поддержку и даже становились подругами! Так случилось и с Наташей.

«Я приобрела Снежану и Риту. Подружек приобрела. В плане какого-то опыта, то, конечно, это эксперимент над самой собой, – как я веду себя в некомфортных условиях, потому что в жизни я в достаточно комфортных условиях нахожусь, я одна живу. Я не делаю то, что мне не хочется, а там приходилось. Нужно общаться с людьми, с которыми ты бы не дружила и не общалась в жизни», – рассказала о своем опыте Наташа.

podruszki

Читайте также: Сложно ли быть безупречной? Наташа Кондратенко

В свободную от работы минутку Холостячки встречаются и проводят время в компании друг друга.

На вопрос, какая участница на проекте была неприятна Наташе, девушка с улыбкой ответила: «Ну, понятно, после конфликта с Катей – Катя мне не нравилась. Все логично. Мне было не о чем говорить с Алиной. К Анетти у меня все время менялись какие-то чувства, но помню под конец меня ужасно начала раздражать Анетти. После проекта все изменилось».

Узнайте остальные ответы Наташи в видео: