Снежана Задорожная: Влюбившись, бросаюсь в омут с головой

Холостяк-7

Снежана – девушка с непростым характером. Эта участница подогревала к себе интерес Иракли очень долго! И, стоит признать, ее неприступность влекла за собой Холостяка. Какая же Снежана на самом деле? Действительно ли ее можно назвать Снежной Королевой?

Snezha 1

«Я неприступна только на первых этапах отношений, потому что все-таки я считаю, что мужчина должен добиваться расположения женщины. Когда влюбляюсь, как говорится, то в омут с головой. Пытаюсь отдать последнее своему мужчине, поэтому сказать, что я Снежная Королева, не могу», – рассказала о себе Снежана.

Девушка не привыкла открываться на первом свидании. Ее доверие еще нужно заслужить, но сама Холостячка утверждает: «У меня не ледяное сердце, чтобы его топить».

Читайте также: Сложно ли быть безупречной? Наташа Кондратенко

Снежана не отрицает того, что испытывала чувства к Иракли на проекте. «Да, мне нравился Иракли. Я хотела с ним построить отношения, но получилось, как получилось. Человек сделал свой выбор, и мы попрощались на этой печальной ноте», – объяснила участница.

Сам проект Снежана считает хорошим жизненным опытом. «Я научилась быть более сдержанной…За это я благодарна проекту», – описала изменения в себе девушка.

Смотрите видео-конференцию со Снежаной: