Бабушка Снежаны воспитала внучку в строгости

Холостяк-7

Снежана – сильная духом и уверенная в себе девушка. За это Холостячка благодарна своей бабушке, которая, несмотря на отличную учебу внучки, всегда находила, за что ее покритиковать.

Snezha 2

Снежана не привыкла к тому, что ее хвалят, ведь еще с детства каждый поступок девочки сопровождался строгим комментарием бабушки.

«Бабушка чаще ругала в детстве. И сейчас больше ругает. Я говорила, что может, хватит меня ругать, стоит меня и за что-то похвалить! Наверное, все, чего я добилась, благодаря тому, что меня ругали. И все-таки я ей за это благодарна сейчас», – призналась девушка.

Так вышло и в случае с проектом. Женщина не поддержала решение внучки принять участие в шоу.

Snezha

Читайте также: Снежана Задорожная: Влюбившись, бросаюсь в омут с головой

«Бабушка была очень недовольна тем, что я иду на проект, потому что она не понимает, зачем свои отношения, личную жизнь выносить на всеобщее обозрение. Ей кажется, что женщина должна, наоборот, немножечко даже скрывать свою личную жизнь от всех людей, завистливых взглядов и осуждений», – рассказала Снежана.

Больше всего бабушка боялась, что внучку будет критиковать вся страна. «Ей казалось, что каждое неправильное движение будет оценено людьми очень отрицательно, и ее будут осуждать за это. Потом, со временем, поняла, что ничего страшного в этом нет. Всегда есть люди, которые будут недовольны твоим поведением и всегда будут люди, которые будут тебя поддерживать. Этого не избежать», – объяснила участница.

Читайте также: На проекте Наташа нашла подруг

Все же, несмотря на все предосторожности, бабушка смогла оценить Холостяка по достоинству.

«Иракли вообще не может не понравиться любой женщине», – с улыбкой сказала Снежана.

Смотрите видео-конференцию со Снежаной: