Во время проекта Рита вела дневник

Холостяк-7

Участие в проекте «Холостяк» – это, в первую очередь, большое приключение!  Рита, одна из самых заводных и веселых Холостячек, хотела запомнить все, что происходило с ней на шоу, поэтому записывала пережитое в дневник.

Rita 1

Читайте также: Бабушка Снежаны воспитала внучку в строгости

«Там есть записи, какой-то набор слов, описание ощущений. Они помогают мне вернуться в то прошлое, в какой-то съемочный день, именно в какую-то ситуацию», – рассказала Рита.

Перечитывая свои заметки, напоминающие страницы красивого романа, девушка возвращается в то время, когда впервые встретила Иракли, впервые поцеловалась с ним, впервые поняла, что влюбилась…

Проект помог Рите устаканить свою жизнь, а также направить ее в нужное русло. Кроме того, Холостячка решила завести ежедневник, чтобы не упускать ничего важного. «Я все записываю. Если я что-то не успеваю делать, у меня все рушится, крушится. Мне хочется сесть в ванную, обнять коленки и плакать», – пошутила участница.

Читайте также: Наташа Кондратенко: Симпатия к Иракли не исчезла

Рита призналась, что сейчас у нее остались приятные чувства к Иракли: «У меня сейчас к нему остались такие теплые воспоминания. Это не дружеские чувства, потому что дружбы у нас с ним тоже нет, это как воспоминания о человеке, с которым у тебя что-то было, какие-то общие переживания. Сейчас уже мне приятно вспоминать все то, что было между нами, даже какие-то глупые и смешные ситуации. Они уже не вызывают стыд».

Смотрите видео-конференцию с Ритой: