Рита считает, что самое сложное испытание на проекте – Церемония роз

Холостяк-7

На телеэкранах зрители видят уже готовую красивую картинку. Сложно представить, сколько сил и труда вложено в каждую сцену! И днем, и ночью стилисты, визажисты и вся творческая команда «Холостяка» трудилась, чтобы создать сказку для героев проекта и, конечно же, для зрителей. Участница Рита рассказала, как все происходило и что оказалось самым сложным за кадром.

«Самое сложное, что есть на проекте – это Церемония роз! Ты ждешь на каблуках, – вечность можно стоять. Ты уже думаешь: а вдруг уйду? Даже в момент, когда ты уже выходишь за этой розой… Зрителю, наверное, кажется, что паузы долгие, долго думает. Нет! Он вживую думает в тысячу раз дольше! Не то, что сознание можно потерять, там уже у тебя настолько балансируют эмоции от: «о, господи, все, разворачиваюсь и ухожу» до эмоций: «дай розу и сам иди отсюда», – рассказала Рита.

rita-iz-shou-holostyak-6-s-irakli-my-vstretilis-ne-vovremya_2

Читайте также: Через 5 лет Снежана видит себя матерью двоих детей

Также сложной оказалась жизнь в палатках.

«Там был неимоверный ветер, несколько раз палатки срывало. Это было очень страшно. Ты не можешь себя в порядок привести, тебя все злит, раздражает. Ты не можешь пойти в душ. Я помню, как я уже психанула и просто пошла мыть голову под ледяной водой. Мыли посуду в реке, которая цвела. Она цветет, а девочки пошли мыть посуду, а что делать?», – призналась участница.

Смотрите видео-конференцию с Ритой: