После выхода «Холостяка» в эфир Катя разочаровалась в Иракли

Холостяк-7

Катя Абдалова – одна из ярких и прямолинейных Холостячек проекта. Девушка не боялась высказывать свое мнение на любой счет, даже если оно чему-то противоречило. Общение с Катей интересовало Иракли, но особенной связи между ним и участницей так и не возникло…

131321

«На самом деле было очень мало времени, чтобы что-то почувствовать к этому человеку. Формат того,  что 30 девушек и он один, – это немножко не мой формат. В таком формате я не могла расслабиться и что-то почувствовать к этому человеку», – объясняет Катя.

«Я такой человек, что дай мне каплю, – я тебе дам море. Вот эту каплю я как-то не могла прочувствовать к себе», – делится мыслями девушка.

Несмотря на то, что Холостяк – воплощение галантности и воспитанности, девушка не смогла в него влюбиться. «Так, чтобы я сошла с ума при первой встрече, – нет», – рассказывает открытая участница.

Читайте также: Анетти принимает и демонстрирует свои недостатки

Однако есть момент, который разочаровал Катю. Посмотрев выпуски «Холостяка», участницу удивило поведение Иракли с другими девушками. «Девочки разворачивались и уходили, а он их догонял, с ума сходил…Как-то немножко разочаровало. Я была другого мнения о нем. Думала, такой стержень, кремень! Никуда не пойдет, ни за кем не побежит. Не ожидала от него такого», – признается Катя.

Смотрите видео-конференцию с участницей: