PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Проект подтолкнул Катю к важному жизненному решению

Холостяк

Несмотря на то, что эта участница не нашла на проекте свою любовь, время на «Холостяке» прошло для нее не зря. После окончания съемок девушка занялась собственным делом – визовой поддержкой.

1еуе

Такая необычная идея пришла к Кате перед испанскими каникулами. Как оказалось, ранее Холостячка не имела опыта получения визы. Разобравшись со всеми нюансами этого нелегкого процесса, девушка поняла, чем бы хотела заниматься в жизни.

«Это интересно. Это разные страны, разные знакомства, разные люди. Я очень долго собиралась с мыслями, но все-таки собралась и организовала свое дело. Помогаю сейчас и себе, потому что это хороший заработок, и людям, которые не понимают, как организовать свою жизнь, свою работу, как вообще можно посмотреть мир. Получаю колоссальное удовольствие! Я очень рада, что такая идея-фикс включилась в моей голове», – рассказывает Катя.

Читайте также: После выхода «Холостяка» в эфир Катя разочаровалась в Иракли

Теперь целеустремленная участница помогает украинцам путешествовать за пределы Украины.

«Проект дал мне толчок», – уверяет Холостячка.

Смотрите видео-конференцию с Катей: