Аня Аронович посвятила Анетти стихотворение

Холостяк-7

Проект «Холостяк» объединяет сердца, объединяет души и жизни. Одни находят любовь, а другие – «своего» человека, и эта находка не менее важная. 6 сезон по праву можно назвать удачным для каждой участницы, ведь здесь созрели не только чувства, но и крепкая дружба.

Аня Аронович и Анетти Жернова не представляют, как жили друг без друга ранее. Девушки стали настоящими подругами. Несмотря на расстояние между Украиной и Израилем, Холостячки поддерживают связь, и каждый приезд Ани в Киев – это большое событие для них обеих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вечеринка Анетти Жерновой после Холостяка-6 — все подробности!

ORl2VK9JLMU

Читайте также: Анетти рассказала о своих влюбленностях

«Нам всегда дают так мало времени. У меня так мало тех, с которыми больше ничего не нужно. Когда ты приезжаешь, мне всегда грустно, потому что я знаю, что будет хорошо, а потом ты опять улетишь. Как от сердца отрывают! Ты мое кино, самое обезбашенное, ты мой человек, самый трогательный. Да-да, мы знаем нас настоящими! Ты мой первый кумир за всю историю существования проекта! Вот такая вся разная, Ара. А я всё равно с тобой, куда б ты не сбежала. Я тебя себе забираю в моих самых лучших, и там нет на тебя похожих, ты такая одна. Если кому-то кажется странным, что я пишу это, то скажу просто: я люблю тебя, Аронович, моя еврейская душа, мое «еврейское счастье»! Два разбойника, два романтика работают в паре!» – написала Анетти в Instagram.

Приезд Ани в Украину подруги решили отметить совместным отдыхом в Одессе. Там же Аня провела и свою фан-встречу с одесситами.

«Я положу на полку воспоминаний этот счастливый день. Здесь люди, которые воздух, здесь больше не нужно слов», — поделилась Аня Аронович своими впечатлениями в Instagram.

fHdY7YJIPTI

Помимо этого, девушка посвятила Анетти трогательное стихотворение.

Не нужно искать объяснения, да и не стоит пытаться понять…

Когда знакомятся два человека…если встречаются две души…

Знаешь…с тобой комфортно…без фальши и лишних слов…

Тшшш, тише-тише, можно закрыть глаза и молчать…

Мы курим с тобой в затяжку и часто говорим об одном…

Сама знаешь, когда смеёмся, смеёмся до большей зелени, до блеска от слез в глазах…

Я знаю, что кучери настоящие, я знаю, что было там, я видела тебя разную и каждый раз настоящую.

Миллионы глаз сейчас мониторят…как ты и с кем сидишь…а я обещаю…смотреть так не буду…для меня ты другой герой.

Короче, вставай и пойдём покурим. Я точно знаю, что вспомним опять…

Присутствует «знак доверия». Вот такая вот любовь…

CnzC5YE13O8

8rx8-CBksYc