С детского возраста Катя могла постоять за себя

Холостяк-7

Участница 6-го сезона проекта «Холостяк» Катя Абдалова, в отличие от остальных девушек, никогда не нуждалась в мужской защите. С самого детства боевая девчонка могла дать сдачу и ответить всем своим обидчикам!

екункун

«Я была сумасшедшим ребенком!  И тут, и там, я занималась всем. Я танцевала, я ходила в музыкальную школу, я ходила на курсы журналистики. Мне было все интересно, я задавала миллион вопросов. Класс в школе – это был мой офис. Я приходила в школу, как на работу. Я практически никогда не прогуливала, потому что мне там было интересно», – вспоминает Холостячка.

Читайте также: Проект подтолкнул Катю к важному жизненному решению

На вопрос, дралась ли Катя в детстве, девушка уверенно отвечает: «Честно признаюсь, дралась! Не буду врать, было дело. Я могу сказать, что в детстве я была не Катей, а Катькой. В принципе, вот этот азарт детский во мне остался. Я бешенная, с бешенной скоростью живу. Да, я могу стукнуть кулаком по столу. Да, могу жестко ответить, это с детства. Росла во дворе, было у нас много ребят, а девчонок было мало. Наверное, так и по жизни мне легче с ребятами общаться, чем с девчонками. Все мы – девочки, у всех нас одинаковые проблемы, но слушать это 24 часа в сутки я не выдерживаю!» – рассказывает открытая Холостячка.

У Кати не было никаких прозвищ в детстве. Друзья и знакомые называли ее  исключительно по фамилии. «Если меня назовут Катей, я могу даже не обратить внимание. Я привыкла, что я Абдалова. Мне кажется, что даже если я 48 фамилий поменяю, я все равно буду Абдаловой», – признается участница.

Смотрите видео-конференцию с Катей: