Алена верит в любовь на расстоянии!

Холостяк-7

Алена – очаровательная девушка с по-детски наивной и искренней улыбкой, длинными локонами и приветливым взглядом. Она не по годам умна и знает, чего хочет от жизни. Победительница 6-го сезона проекта «Холостяк» рассказала, как добиться мужчины своей мечты.

В финале Иракли признался вам в том, что влюбился. Как вы считаете, о вашей истории можно будет сказать: «И жили они долго и счастливо»?

Мы пока не загадываем наперед. Но если все будет складываться так же хорошо, как сейчас, то все возможно. Просто не хочется пока делать громких и поспешных выводов. Если все будет идти к чему-то еще более серьезному, вы об этом узнаете.

Он в Грузии, вы в Украине. Верите ли вы в любовь на расстоянии?
Раньше не верила, сейчас – верю. Раньше я и представить себе не могла, что у меня молодой человек будет грузин. Жизнь вообще непредсказуема. Сейчас я знаю, что он скоро прилетит, и я ловлю себя на мысли, что это чувство ожидания очень крутое!

Первое время после проекта вы не могли афишировать свою победу, даже не могли публично встретиться вместе с Иракли в кафе или кино. Расскажите о первых днях вне проекта. Как проходило ваше с Иракли общение? 

Сначала мы остались в Грузии. Это было незабываемое время. Нас еще не узнавали, мы могли полностью насладиться общением без камер. Мы снимали квартиру, отдыхали, часто ходили в гости к его родителям.  Потом я вернулась в Украину, Иракли остался в Грузии, и хоть он часто прилетал ко мне, видеться стало тяжелее. Эфиры шоу близились к финалу, Иракли стал очень узнаваем в Украине. Мы старались появляться на улице только в компании друзей, а если заходили куда-то поесть, то садились по разные стороны стола. Я обязательно надевала шапку, шарф на пол-лица. Приходилось постоянно прятаться.

Какие личные качества холостяка вы открыли для себя вне проекта?

Не могу сказать, что вне проекта для меня открылся какой-то другой Иракли. Единственное качество, которое заметила за ним, – он довольно упрям. Но я умею где нужно промолчать, а где нужно — схитрить. Не каждая ситуация стоит того, чтобы доводить ее до конфликта.

На кого было сложение произвести впечатление — на друзей или родителей Иракли?

И там, и там я жутко волновалась. Сейчас, когда мы вместе с Иракли, я понимаю, какую важную роль в его жизни играют друзья. Это те люди, которые всегда поддерживают, воспринимают и ценят тебя таким как есть. Встреча с друзьями Иракли была неожиданностью, так что заранее волноваться не пришлось, совсем не как во время визита к родителям. А когда я еще и увидела свою семью, эмоции стали зашкаливать. Здесь и молодой человек, который мне очень нравится, и его семья, с которой я знакомлюсь впервые, и мои родители, которых я не видела уже несколько месяцев. Тем не менее, мысленно я за долю секунды для себя поняла: «Я приехала знакомиться с родителями Иракли.» И пошла здороваться к ним, а только потом обняла своих близких. Как оказалось, это сыграло очень большую роль для мамы Иракли.

На знакомство с родителями ваша семья приехала самой подготовленной — каравай, подарки, стихотворение от младших. Вы изначально планировали победу и готовили родителей к знакомству?

Как я могла планировать свою победу? Никто из участниц не знал, что приедут их родители, так что это было огромным приятным сюрпризом для меня, а каравай и стихи — инициатива моих родных. На самом деле все, кто знаком с моей семьей, знают, что мы такие и в повседневной жизни. Мои родители очень открытые, мы любим радушно принимать гостей.

Даже Иракли на проекте говорил, что вы очень мягкая, у вас никогда нет претензий, вы не видите в нем недостатков. В обычной жизни вам сложно быть покладистой?

Все считают меня слабохарактерной, потому что я всегда веду себя спокойно и не люблю конфликтов. Конечно, у всех в жизни бывают конфликтные ситуации, но я всегда стараюсь достойно из них выходить. Я всегда пытаюсь поставить себя на место другого человека и найти выход. В то же время у меня есть сила воли, и я не бросаю на ветер высокопарных фраз. Конечно, истеричка живет в каждой женщине, особенно если она эмоциональна. Но это не повод закатывать истерики и скандалы по поводу и без.

На одном из последних свиданий вы вместе принимали ванну. У вас не было опасений, что все равно после этого Иракли выберет другую?

Я очень старалась подготовить себя морально к любому исходу. В этом мне очень помог опыт в конкурсах красоты. Никогда нельзя считать себя победительницей. Какой бы талантливой красавицей ты ни была, всегда корону может заполучить другая.

Как вам удавалось сдерживать ревность? Особенно на последних этапах проекта?

От Наташи Кондратенко однажды прозвучал вопрос: «Как ты можешь так спокойно реагировать, когда твой мужчина целует другую?» На что я ответила, что пока это еще не мой мужчина, а когда он будет мой, тогда и поговорим.  Я считаю, что предъявлять претензии человеку можно только в случае, если он действительно твой. Когда я шла на проект, то прекрасно понимала: кроме меня будут еще девушки, с которыми у Холостяка также сложатся отношения в ходе проекта. Поэтому для меня сложно было не столько бороться с ревностью в ходе проекта, сколько первое время вне шоу, когда проект закончился, и я начала смотреть сезон. Помню, я пришла домой и не успела на начало эфира. Захожу в комнату, сидит вся моя семья, смотрит выпуск — и тут показывают первый поцелуй Иракли и Анетти. Я не стала досматривать, развернулась и ушла. А потом Иракли как почувствовал – позвонил мне с вопросами: «Как ты? Все нормально? Как себя чувствуешь?» Так же и в жизни бывает, когда мы вместе и подбегают поклонницы с просьбами сделать фото. Я вижу, как они смотрят на него, прекрасно понимаю эти взгляды – я же тоже девочка. Он сразу поворачивается ко мне, обнимает – то ли им дает понять, то ли меня успокаивает и дает знак: «Не переживай, я с тобой».

Одно из свиданий вы устроили сами — полет на парапланах. При том, что Иракли очень боялся высоты. Как вы относитесь к мужским страхам?

Я считаю страх высоты совсем безобидным (смеется). Гораздо хуже, когда мужчина боится брать на себя ответственность. Мужчина, который пошел на такой проект, где на него устремлены пронизывающие взгляды 30 разных женщин, уже бесстрашен.

Вам сложно было завоевывать мужчину, конкурировать с другими девочками? Ведь нас с детства учили, что мужчина должен завоевывать, а не наоборот…

Когда я приняла решение пойти на проект, я понимала, куда иду. В этом была проблема многих девочек, которые закатывали истерики из серии «Почему ты с ней пошел на свидание, а со мной не пошел?», «Почему ты ее поцеловал, а меня нет?». Как я могу предъявлять ему претензии, когда он, во-первых, не мой, во-вторых, он мне не муж. Нужно терпение и время. Мое терпение, наверное, сыграло большую роль. А еще я постоянно старалась остаться с ним наедине. То на свидание его пригласила, то пыталась тайно передать ему записку и встретиться тайно без камер, правда, этому плану не суждено было осуществиться — правила шоу не позволяют.

На каком этапе проекта вы поняли, что у вас появились серьезные чувства?

Я это поняла во время церемонии роз в метро. Я посмотрела на него, и поняла, что просто не смогу уйти, не смогу быть без него. Что касается Иракли, то его чувства к себе я увидела только во время девятого эпизода. Особенно когда стала пересматривать выпуски. Увидела его глаза и поняла, он смотрит на меня по-другому. По окончании проекта многие стали писать мне, почему я не благодарю Холостяка за то, что он меня выбрал. Если бы у меня не появились чувства к нему, я бы покинула шоу. Когда я шла на проект, моя мама сказала мне: «Если поймешь, что этот мужчина – не твое, уходи. Не трать свое время и не занимай место какой-то из девочек, у которой, возможно что-то получится с ним». Не только Иракли выбрал меня, я тоже его выбрала.

Вы планируете переезжать в Грузию?

Сейчас я заканчиваю учебу и хочу встать на ноги, а у Иракли летом будет работа в Индии. Всему свое время.

Источник: http://lovefp.com/