В детстве Аня была влюблена в…грузина!

Холостяк-7

Аня Аронович уже не первый раз на «Холостяке». Ранее девушке не удавалось пройти кастинг. В этом сезоне Ане посчастливилось больше, и она стала одной из кандидаток на сердце Иракли. Каким же было первое мнение участницы о грузине? И почему она не обрадовалась национальности мужчины?

212

«Первое впечатление: «Как грузин?» В моем детстве у меня была любовь. Он был грузин. Я была по-детски в него влюблена. Мне казалось, что все: больше никого никогда не встречу», – вспоминает улыбчивая  девушка.

Детское сердце Ани разбил грузинский мальчишка. После этого девочка пообещала себе, что больше никогда в жизни не влюбится в грузина. Но случилось не так, как бы ей того хотелось, и в ее жизни встретился еще один грузин…

Иракли не сразу понравился обаятельной Холостячке. «Я подошла к Иракли, и у него был очень толстый слой грима, у него на бровях была пудра. Он мне не понравился с первого взгляда. Понравился он мне, когда мы приехали в Карпаты. В Карпатах я увидела его без макияжа. У нас был момент, когда мы кушали в гостинице, и не было камер. Он пришел. Я думаю, он тоже хотел посмотреть на девочек без макияжа. Он тогда меня очень заинтересовал», – рассказывает Аня.

Читайте также: Аня Аронович посвятила Анетти стихотворение

Девушке сложно описать чувства, которые родились в ней к Иракли: «На тот момент, когда я была в шоу, мне казалось, что это влюбленность, что я влюблена. По крайней мере он вызывал у меня какие-то очень непонятные эмоции. Мне хотелось постоянно с ним общаться, мне хотелось с ним быть на связи. Мне хотелось постоянно трогать его. Симпатия была однозначно очень сильная, очень сильный интерес. По приезду домой я пыталась проанализировать свои чувства к Иракли. Я могу сказать, что я довольно долго отходила».

К сожалению, увлечение горячим грузином не превратилось в красивую историю любви, и вскоре Аня покинула проект. Несмотря на то, что «Холостяк» уже давно окончен, чувства девушки не исчерпались.

«Даже через время, когда я смотрела выпуски,  во мне все равно бурлила какая-то ревность, и некоторые моменты мне было неприятно смотреть. Мне кажется, что если я встречу его сейчас на улице, то все равно у меня что-то екнет. Как это назвать, не знаю», – признается участница.

Смотрите видео-конференцию с участницей: