В школе Аня мечтала выйти замуж за Энрике Иглесиаса

Холостяк-7

У каждой маленькой девочки был свой кумир, изображение которого красовалось на всех плакатах и вещах в комнате! Участница 6-го сезона проекта «Холостяк» Аня Аронович – не исключение. Ее мужчиной мечты стал испанский певец Энрике Иглесиас.

6vtVZJlvhrU

Читайте также: В детстве Аня была влюблена в…грузина!

«Я мечтала выйти за него замуж. Я была в 7-ом классе. Мы с подружкой просто фанатели и фотографировали телевизор! Я знала на 100 %, что когда-нибудь я выйду замуж за Энрике Иглесиаса!», – вспоминает с улыбкой Аня.

В каждый период жизни у Холостячки менялись вдохновители. «Сейчас мне не хватает вдохновения. Сейчас у меня нет такого человека, который бы меня вдохновлял. Иногда меня вдохновляют фильмы, стихи», – признается участница.

«Вообще я считаю, что нельзя ни в коем случае фанатеть от кого-то. Я могу быть, допустим, фанатом своей мамой, потому что я знаю ее. У каждого человека есть своя индивидуальность. И он интересен именно тем, какой он. Некоторые люди говорят: «Я хочу ее жизнь». Вы никогда не знаете, что в этой жизни происходит, какие есть проблемы в этого человека. Вы никогда не знаете, что он переживает, какие у него войны в голове. У вас есть своя жизнь! Вы должны ее выстраивать, но никак не жить чужой жизнью», – уверяет девушка.

Читайте также: Аня Аронович посвятила Анетти стихотворение

Смотрите видео-конференцию с Аней Аронович: