Жизнь научила Аню быть оптимисткой

Холостяк-7

У всех бывают периоды, когда кажется, что все вокруг плохо, ничего не ладится, а жизнь крайне несправедлива! Участница 6-го сезона проекта «Холостяк» Аня Аронович рассказала, как быть счастливой, несмотря на неприятности.

1212123

Сложно поверить, что когда-то в жизни этой улыбчивой девушки случилось немало бед. «Когда-то я была диким пессимистом. Все вокруг было плохо, ужасно, кошмарно! Не нашла на новые туфли: «Господи, как жить дальше?! Как вообще можно так жить, как я живу. Это ж надо было родиться такой несчастной!» Меня приводило в состояние «депрессии» все, что угодно, пока жизнь мне не показала, что такое «плохо»», – рассказывает Холостячка.

Читайте также: Аня Аронович посвятила Анетти стихотворение

«Когда жизнь показывает, что такое «плохо», ты начинаешь понимать, что оказывается не все так плохо у тебя, что у тебя все хорошо, что жизнь чудесна и замечательна. Ты становишься ярым оптимистом. Это меня научило никогда не ныть и не жаловаться. У меня бывает раз в месяц такое настроение, которое я, к сожалению, не могу контролировать. Даже со всей той информацией, которой я владею, со всем тем, что я пережила, со всеми своими мыслями, контролем над мыслями я не могу справиться с этим. Это выше меня, гормональное что-то. Гормоны – сильнее всего во мне! У меня наступает такое, что жизнь – тлен, жизнь – боль. Но это длится два дня, потом все становится на свои места, я прихожу в чувства», – делится мыслями Аня.

Читайте также: В школе Аня мечтала выйти замуж за Энрике Иглесиаса

Пессимистические мысли девушки быстро проходят, когда она вспоминает свое несладкое прошлое. «Я советую всем абсолютно: если у вас наступает какой-то момент, и вам кажется, что все вокруг плохо, – посмотрите на других людей. Сейчас в соц.сетях куча репостов о всяких болезнях, бедах. И вы поймете, что в вашей жизни все очень хорошо. Нужно всегда быть оптимистом», – уверяет девушка.

Узнайте больше информации в видео: