PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алена Лесык угостит коктейлями гостей харьковского клуба

Холостяк

У всех, кто не успел повидаться с очаровательной Аленой Лесык на предыдущей фан-встрече, появится еще одна возможность! Уже 8 июля победительница 6-го сезона проекта «Холостяк» станет звездной гостьей харьковской вечеринки.

fpH4VMvQ_tY

Встреча с моделью состоится в клубе «Panorama», где уже стало традицией проводить серию необычных вечеринок под названием «Star Bar».

«Дорогие подписчики и друзья! Есть вечер, есть возможность повеселиться, потанцевать и, конечно же, пообщаться! Жду всех желающих», – приглашает Алена в социальной сети.

SX7leJqQNFU

Читайте также: Алена верит в любовь на расстоянии!

Вас ожидает встреча не совсем традиционного формата. Участница проекта не только пообщается со своими поклонниками, но и предстанет в новом амплуа! Девушка попробует себя в роли бармена и приготовит вкусные коктейли.

Приятный вечер будет посвящен празднику Ивана Купала со всеми его традициями.

В заведении действует face & dress control.

Читайте также: Упражнения для идеальной фигуры от Алены Лесык