Участие в проекте стало для Иракли большим экспериментом

Холостяк-7

31-летний Иракли Макацария уверен, что в финале проекта сделал правильный выбор. Но перед тем, как определиться с избранницей, грузин тщательно взвесил все свои мысли и желания. Действительно ли проект «Холостяк» – это рай для мужчины?

24185650 (1)

— В Грузии проект смотрели? Популярности у вас прибавилось?

— Я даже не ожидал, что столько людей смотрели «Холостяк» разными обходными путями. У нас не транслируется СТБ, сайт тоже не открывается, но люди как-то умудрялись смотреть. Узнаваемость выросла, но никак не повлияла на стиль моей жизни и на то, каким я был до проекта.

— Вы бы своим друзьям посоветовали пойти на это шоу?

— Наверное, посоветовал. Но дал бы много советов. Пойти на «Холостяк» – это не то же самое, что пойти на прогулку с красивыми девушками, как это воспринимают многие. Все говорят: «да это же рай!» Ничего подобного, и иногда это далеко не рай. Это огромный эксперимент. Надо очень осторожно подходить к этому вопросу. Если мужчина не готов отстоять свои позиции, если у него нет четкой цели, если он не понимает, что он ищет в девушке, то он может затеряться, девушки могут его съесть. Они ведь достаточно умные, хитрые, на все обращают внимание. Зритель судит по двухчасовому эфиру, а мы три месяца были в одном окружении. Так что да – я бы порекомендовал, но только тем парням, которые точно знают, чего они хотят.

— Дайте совет нашим читателям, как холостяку найти девушку?

— У каждого свой вкус. Сколько людей – столько и мнений. Нельзя дать один обобщающий совет всем. В данной ситуации мой совет – слушайте себя, делайте то, что вы хотите и что вам подсказывает сердце, а не то, что вам рекомендуют.

Читайте также: Иракли готов идти на уступки в отношениях

Источник: kp.ua