Иракли представил сценарий собственного фильма на ОМКФ

Холостяк-7

Главный герой романтического реалити СТБ Иракли Макацария отправился в Одессу для участия в конкурсной программе ОМКФ со своим сценарием. Владелец грузинского продакшена Maq Entertainment серьезно задумался на над тем, чтобы снять романтическую комедию, да не где-нибудь, а в Украине.

Читайте также: Иракли Макацария и Алёна Лесик прошли по красной дорожке ОМКФ 2016!

ll_ULrMcKTw

«Идея фильма появилась после моего участия в «Холостяке-6», – приоткрывает секреты Иракли Макацария – По сюжету, главный герой – молодой и успешный парень из Грузии – оказывается перед ультиматумом, который ему поставила семья: жениться, и тогда отец передаст ему свой бизнес – винную компанию. Но неожиданно для себя, парень  влюбляется в украинку. Это будет красивая история о любви без границ, история любви двух свободных народов».

Читайте также: Свадьба Иракли и Алены: быть или не быть?

Съемки планируются в Украине и Грузии в середине 2017 года.

«Обязательно будем показывать красоту наших стран и то гостеприимство, которым они славятся», – говорит Макацария.

На Одесском кинофестивале мужчина представил сценарий вместе со своим  украинским партнером Анной Паленчук.

Кто сыграет главные роли в романтической комедии и как она будет называться, Холостяк пока не разглашает. Но обещает пригласить украинских журналистов на допремьерный показ. Возможно, Иракли Макацария видит в главной роли свою избранницу Алену Лесык? В любом случае, в Одессу сладкая парочка приехала вместе. Они появились на красной дорожке фестиваля в нарядах из новой коллекции именитого грузинского дизайнера и хорошей подруги Иракли – Теко Гелашвили.

Читайте также: Иракли уверен, что большая любовь начинается с дружбы

Источник: viva.ua