Иракли и Алена стали одной из самых красивых пар на красной дорожке ОМКФ

Холостяк-7

В этом году на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля было на что посмотреть! Красивые лица, красивые наряды, красивые пары… Герои 6-го сезона проекта «Холостяк» Иракли Макацария и Алена Лесык также продемонстрировали изумительное чувство стиля!

Читайте также: Иракли и Алена вместе — 6 ноября 2016 пара отпраздновала годовщину

Харьковская красотка появилась на красной дорожке в классическом облегающем платье лимонного цвета. Дополнением к ее образу послужила маленькая ретро-сумочка. По версии сайта «Vgorode», платье Алены достойно второго места! Оно поступилось лишь наряду Маши Ефросининой. Несмотря на «опасный» спорный цвет, избраннице Иракли удалось выглядеть превосходно в день открытия кинофестиваля.

MvcW0DIXP24

Читайте также: Иракли представил сценарий собственного фильма на ОМКФ

«Я очень долго мучилась с выбором платья, однако в конечном итоге оно заняло второе место на красной дорожке. Мне было очень приятно!», – призналась очаровательная Алена.

У сладкой парочки есть еще одно достижение. В негласных обсуждениях и комментариях Иракли и Алену признали одной с самых красивых пар, появившихся на красной дорожке!

Несомненно, наши голубки покорили светское мероприятие, но самое главное то, что они счастливы вместе, а их глаза горят от светлого чувства.

13687047_1003739509739902_2016229268_n-768x959

Читайте также: Свадьба Иракли и Алены: быть или не быть?