По дороге на ОМКФ Иракли и Алену преследовала череда неприятностей!

Холостяк-7

На красной дорожке Одесского международного кинофестиваля Иракли с Аленой светились от счастья. Никто и подумать не мог, что происходило с ними за 5 минут до приезда…

0-02-01-e5a06c0a11e5031cd15c4d813753d1d3a903aa3c7fcb9a66c229f4e32a79f327_full

«Получилось так, что мы приехали и поселились за городом у наших друзей. Ехать в Одессу недолго – два часа. Но не тут то было! По дороге у нас пробило колесо. Я вышла с машины и побежала за пригласительными, пока Иракли пытался починить машину… В конечном итоге добрые люди нам помогли и показали, куда идти», – рассказывает Алена Лесык.

До начала мероприятия оставалось совсем мало времени, а девушке, конечно же, хотелось выглядеть настоящей принцессой в такой ответственный день. Приведя себя в порядок, Алена вместе с другом Иракли отправилась к месту назначения, но на этом неприятности не закончились…

-Imwq0sYMjU (1)

Читайте также: Иракли представил сценарий собственного фильма на ОМКФ

«За мной заехал Давид, друг Иракли. Он меня встретил, посадил в машину, и мы поехали. Звоним Иракли, а он не берет трубку! Оказалось, что он застрял в пробке. Ему пришлось бросить машину. Координатор нам сказала, что если через 5 минут мы не приедем, то уже не выйдем на красную дорожку», – вспоминает девушка.

Несмотря на все препятствия, наша парочка все же добралась к цели.

«Я думала, что мы опоздаем с выходом на красную дорожку, но мы успели», – подытожила Алена.

Читайте также: Иракли и Алена стали одной из самых красивых пар на красной дорожке