Участница «Холостяк-5» Людмила Грищенко стала мамой!

Холостяк-7

Участница 5-го сезона проекта «Холостяк» Людмила Грищенко родила ребенка и вышла замуж. Сейчас Люда не только занимается воспитанием сынишки, но и помогает другим молодым мамам быть счастливыми. Она организовывает для них собрания, делится ценными советами, обращается за помощью к психологам и другим специалистам.

«Так как я рожала в Житомире, остались тут до укрепления Марка, решила тут организовать слет для мам «Мама на Миллион», куда приглашаю специалистов с разных сфер, которые помогают мамам разобраться в себе, в семье, в воспитании детей. К сожалению, воспитание детей это очень большая проблема в наше время, а так хочется видеть достойное поколение, которое начнёт менять все в вокруг и нашу страну в том числе», — поведала Людмила.

Lwi40tjlFeA

Читайте также: Иракли уверен, что большая любовь начинается с дружбы

Сыночка Марка девушка родила от любимого и любящего человека и теперь ее счастью уже ничего не помешает: «Сейчас я занимаюсь сыном и мужем! Это самые лучшие мужчины во всем мире!» — рассказывает молодая мама.

r3dQ07KflXE

Люда души не чает в своем ребенке. Под совместным фото с маленьким Марком она пишет: «Мой тигрёнок, солнышко, дельфиненок, орленок…Моё счастье, радость… Мои сонные ночи и прекрасные дни…Моя любовь, мой смысл жизни – моя жизнь! Как же долго я тебя ждала…»

Читайте также: Аня Козырь стала жертвой ограбления

VjmSOf48dJk

В будущем девушка мечтает открывать школы раннего развития, где будут проводиться уроки как для родителей, так и для детей от 0 до 3 лет.

tmThtA5I0Bw