Смех, слезы и дорогие подарки на встрече с Анетти (ФОТО И ВИДЕО)

Холостяк-7

6 августа состоялась долгожданная вечеринка самой эксцентричной Холостячки 6-го сезона. Фан-встреча с необычным названием «#кукуняпоехалапати» прошла в лучших традициях Анетти Жерновой, ведь было все: и смех, и слезы, и личные откровения. На мероприятии побывали журналисты STB.UA.

Финалистка проекта «Холостяк – 6» Анетти собрала поклонников с разных уголков Украины. На входе в концерт-клуб «Bel`etage» каждый из них получил плакат с изображениям своего кумира и диск с песнями и стихами звездной экс-участницы. В сборник вошли две композиции: «О глубоком чувстве» и «Ветер», а также стихи: «Клубная», «Первое», «Равнодушие» и «Хорошие».

IMG_2098

На протяжении всего вечера гостей развлекал ведущий юмористического шоу «Мамахохотала» на НЛО-TV Роман Грищук. Еще одними звездными гостями концертной программы стали украинская исполнительница Анна Аницой и группа «MY.SEVENTEEN».

На #кукуняпоехалапати засветились также уже знакомые лица участниц 6-го сезона. Поддержать подругу пришли Алина, Снежана, Рита и Наташа. Красотки с удовольствием пообщались и сфотографировались с фанатами Анетти. А вот Рита успела поделиться с ними еще и своей философией, которой был отведен целый блок программы!

IMG_2183

Самым долгожданным и волнительным событием стало общение Анетти с ее фанатами. Девушка согласилась ответить на все волнующие их вопросы, а вопросов, поверьте, было, много! Спросить финалистку шоу обо всем на свете можно было двумя способами: лично и в письменном виде. Финалистка проекта не скрывала своих эмоций и с радостью вспоминала все события, происходящие с ней в шоу.

IMG_2155

Ответив вопросы поклонников, Анетти поделилась с ними и сокровенным – своими песнями и поэзией. Сдержать слез от трогательного выступления не удалось никому. Читая очередной стих о наболевшем, экс-участница расплакалась прямо на сцене…

А закончился вечер на позитивной ноте. Фанаты основательно подготовились к #кукуняпоехалапати и порадовали Анетти дорогами подарками, одним из которых стал «iPhone 6s» золотого цвета! Дополнение к неожиданному презенту – чехол с изображением кудрявой Холостячки.

IMG_2240

Еще одно знаменательное событие вечера – вручение сертификата Анетти от представителя британской краудфандинговой платформы «Show4me»!

IMG_2334

Поддержать девушку в важный для нее вечер также пришли родные люди: мама, бабушки и сестра, с которой ранее у Анетти не ладилось общение.

IMG_2260

Фото- и видеоотчет с #кукуняпоехалапати смотрите ниже!

IMG_2108

Алина

IMG_2271

IMG_2273

IMG_2118

IMG_2320

IMG_2171

IMG_2302

IMG_2122

IMG_2120