PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алена Лесык снялась в фотосессии для бутика нижнего белья (ФОТО)

Холостяк

Ранее избранница Иракли Алена Лесык уже участвовала в откроенной фотосессии. На проекте ее смелый эксперимент мало кто оценил. Несмотря на критику, очаровательная победительница шоу не перестает заниматься любимым делом и продолжает пополнять свое портфолио красивыми снимками. В этот раз Алена стала моделью для бутика нижнего белья «PYJAMA».

Fp0wwbMgvBQ

Харьковчанка позирует в милых домашних пижамах, которые отлично подчеркивают ее фигуру.

Своеобразный лозунг этой линии одежды: «Неси в мир добро, а в свой дом красоту и нежность! Ведь выглядеть соблазнительно дома очень просто». Именно это и доказывает модель Алена Лесык.

Отметим, что сейчас обворожительная девушка снова перебывает в Одессе, где участвует в новых фотосъемках. Следите за новостями избранницы Холостяка на нашем сайте!

Читайте также: Love story Иракли и Алены. Видео с Одессы

А больше фото здесь:

H24nNZGpi6U

cEApdDNHKOE

QWCQRUZYomc

abOPnOvpCo4

tybp7GZoptk