Алена «зажгла» на концерте «Время и Стекло» с подругой Иракли

Холостяк-7

Пребывание в Одессе ознаменовалось для Алены множеством приятных событий. Девушка успела поработать моделью, встретиться с поклонниками в колоритном городке и «оторваться» на концерте украинской группы «Время и Стекло». Алена запечатлелась на фото и видео с подругой по проекту – Ксюшей.

Читайте также: Холостяк 7 — кто будет новым холостяком Украины (фото)!

x4YyKQndpgs

Видео, на котором девушки зажигательно танцуют под популярный хит «Имя 505», разместила в своем Instagram Ксюша. Подруги устроили себе настоящий девичник и отметили его в «Ibiza Beach Club».

«Спасибо «Время и Стекло» за крутой концерт в крутой компании. Было нереально круто», – написала очаровательная блондинка в социальной сети.

Напомним, что Ксюша пришла на проект «Холостяк – 6» в качестве своеобразного «козыря» Иракли. Она наблюдала за участницами шоу и выясняла настоящие мотивы девушек.
Об одесском концерте популярной группы в своем Instagram также отозвалась победительница 6-го сезона шоу Алена.

Читайте также: Алена Лесык встретилась с одесскими поклонниками (ФОТО)

«Пыталась быть похожей на Надю Дорофееву», – призналась харьковчанка.

0JlzrejbQsc

Девушка действительно выглядела очень ярко и явно выделялась из толпы! Особенно оригинальной была ее прическа – две пышные гульки! Длинноногая красотка светилась от счастья, ведь хорошим настроением ее зарядила не только группа «Время и Стекло», а еще и одесские поклонники.

Смотрите в видео, как проводили время участницы «Холостяка»:

Читайте также: Почему Алена поехала в Одессу без Иракли?