Холостячки 6-го сезона вспомнили, как для них начинался проект

Холостяк-7

Прошел ровно год с того момента, как Иракли познакомился с 30 очаровательными девушками. Кто-то из них пришел на проект за эмоциями, кто-то – за любовью, а кто-то – за незабываемой историей. Самые яркие участницы 6-го сезона шоу вспомнили, как начиналась для каждой из них маленькая жизнь под названием «Холостяк».

Начать следует с девушки, которой проект подарил не только победу, но и взаимные чувства – с Алены. В Instagram она написала свои воспоминания с проекта: «Ровно год назад я пришла на проект «Холостяк –  6». Как я переживала…Сколько трепета и тревоги было в моей душе…Как переживали все мои близкие, держа за меня кулачки. Я даже представить себе не могла, что именно моя сказка будет со счастливым концом. Я благодарна тебе, Иракли, за то, что ты есть! Как сейчас помню совершенно все моменты, которые мы все вместе преодолели! Холостяк, участницы, вся творческая команда, – каждого, я запомню на всю свою жизнь! Проект «Холостяк» – это огромная школа жизни, которая закаляет и делает тебя сильнее! Это огромный опыт! Я нашла свою любовь и желаю всем того же! Верьте в неё всем сердцем и душой! Волшебство вокруг нас!», – написала Алена под совместным фото с Иракли. Также девушка добавила: «Желаю всем участникам телепроекта «Холостяк – 7» сил, терпения и быть такими, какие вы есть!».

hzzYP_FMIFo

Финалистка Анетти тоже не забыла об особенной дате. Она написала: «Сегодня годовщина нашего сезона «Холостяк – 6». Ровно год назад встретились 30 надежд и один обнадёженный. Помню тот день, будто это было вчера». Удивлением для поклонников стало неожиданное фото девушки с героем прошлого сезона – Сергеем Мельником. Анетти отметила: «Сергей Мельник устроил мне ностальгический день, было очень похоже, почувствовала себя снова участницей, небольшая смена героев».

TEtxDknx8gw

Еще одна Холостячка – Снежана отметила годовщину небольшим, но теплым постом: «Ровно год назад началось наше приключение под названием «Холостяк – 6». Я никогда не забуду эту историю! Столько смеха, переживаний, весь список эмоций длиной в маленькую жизнь».

wCMBnEUYeAM

Ее подруга Наташа также отметила: «Ровно год назад, 24 августа, была первая вечеринка «Холостяк – 6». Хороший год, запоминающийся».

zMD1Cb6O2bU

Девушка-праздник – Рита также посвятила запись в Instagram проекту. Она написала: «Все, что было на проекте, – незабываемо. Но то, что происходило после – стоит любых интриг, слез, скандалов, поцелуев и прочего. Год назад я обрела такой цветник, что даже не знаю, кому повезло больше…мне или холостяку. С годовщиной нас, мои горячие. Спасибо за все моменты,что были, есть и будут».

QfB_ny3KFjI

А вот для Ани Аронович первая вечеринка действительно выдалась особенной, ведь она опоздала на знакомство с Иракли. Тем не менее, девушка не жалеет, что познакомилась с мужчиной и окунулась в сказку.

«История эта началась ровно год назад…В конце обязательно будет: «и жили они долго и счастливо», а пока, вспомню, как это было тогда…Куча нервов и переживаний, так как девчонки не знали, что под конец заявится ещё одна. Алкоголь был безжалостно выпит. Для меня остался стакан мартини…Пришлось идти без анестезии. Наверное, никогда не забуду это чувство. Лиц не видела и толком не понимала, что со мной происходит. Ясно было одно: девочки не очень мне рады. И понеслась… Теперь мы все общаемся и всегда рады друг другу (ну, я про себя). Спасибо всем и каждому, кто имеет отношение к этой «холосекте»… Несмотря ни на что… И жили они долго и счастливо… Конец. Нам год», – посвятила проекту пост Аня.

PF9Lo9OXNNg

Читайте также: Седьмым Холостяком стал чемпион по плаванию Дмитрий Черкасов