Год со дня знакомства Иракли и Алены: эволюция отношений в паре

Холостяк-7

С момента знакомства Иракли с Аленой прошел ровно год, а после окончания проекта в эфире СТБ – три месяца. За это время многое изменилось. Это и не странно, ведь жизнь без камер – абсолютно другая. В эксклюзивном интервью для STB.UA Холостяк 6-го сезона рассказал, что он обрел в отношениях с Аленой, вместе ли они и ждет ли их пару совместное будущее.

Читайте также: Иракли и Алена вместе — 6 ноября 2016 пара отпраздновала годовщину

hXxBsEV0XPo

Сохранить доверительные отношения на расстоянии – большой труд. Но, когда чувства действительно искренние, – нет ничего невозможного. Проект дал возможность  двум людям обрести счастье, и сейчас Иракли с уверенностью может заявить, что у него с его избранницей все прекрасно!

«Все просто великолепно. Я считаю, что мы с Аленой прошли такой путь, который люди проходят в течение многих лет», – начал Иракли.

Пара не раз сталкивалась с непониманием со стороны телезрителей. На это грузин говорит следующее: «Мы понимаем, что есть некое количество зрителей, которым не понравился мой выбор. У всех есть, конечно, право на свой голос и на свое мнение. Но еще раз говорю, мы больше чем рады тому, что все произошло именно так, как мы хотели».

Ранее Иракли уже упоминал, что после окончания проекта Алена показала себя совершенно с другой, но приятной, стороны. Девушка не перестает взрослеть и удивлять своего мужчину.

Snu01vky12E

Читайте также: Холостячки 6-го сезона вспомнили, как для них начинался проект

«Алена меня радует тем, что она очень сильно выросла. Она стала намного умнее, намного сдержаннее», – отметил изменения в Алене грузин.

Если раньше в глазах зрителей Алена выглядела поверхностной,  то сейчас девушка стала более мудрой и рассудительной.

«Она стала другой и мне это очень нравится. Она наслаждается жизнью и развивается. Я очень рад, что у нее сейчас такой прорыв в карьере! Алене поступает очень много предложений. Естественно, мы вместе решаем,  что для нее лучше, за какие проекты стоит браться, потому что сейчас у всех огромное желание с ней поработать. Мы это все хорошо фильтруем и я очень доволен тем, как она себя чувствует. Это самое главное», – поделился грузин.

uQkbRhA1utU

Часто видеться у пары не получается, но Иракли уверен, что это не проблема: «Сейчас, к сожалению, она находится в Москве, не успела приехать. Но мы уже договорились, что 12 сентября встретимся в Киеве. Также будет время во второй половине месяца, когда я буду снимать  свой проект. Наверное, на неделю украду ее с работы, и мы вместе проведем время в тех локациях, где будут съемки».

Также Иракли добавил: «У нас все просто отлично! Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые так сильно за нас болели и до сих пор пишут прекрасные комментарии. Это очень-очень важно. Я благодарен абсолютно всем, кто от души радуется за нас. Мы это очень уважаем. От лица Алены и от меня я вам всем передаю огромный привет и благодарю за ту поддержку, которую мы чувствуем. Я вас очень сильно люблю и уважаю. Всегда буду рядом и делать все, что в моих силах, чтобы поддержать вас, когда это будет нужно».

Что ж, мы рады за нашу прекрасную пару. Желаем Иракли и Алене счастья, любви и понимания. А за дальнейшими новостями пары следите на STB.UA.  

Смотрите интервью с Иракли здесь: 

 Читайте также: Холостяк Дмитрий Черкасов: Не хочу в 30 лет жить один в большом доме