Экс-участницы проекта рассказали, что думают о новом Холостяке

Холостяк-7

Не так давно телеканал СТБ начал съемки седьмого сезона самого романтического реалити страны «Холостяк», главным героем которого стал 29-летний чемпион по плаванию, мастер спорта международного класса Дмитрий Черкасов. Выход проекта запланирован на весну 2017 года, а красавчику уже удалось покорить многие сердца! Какими впечатлениями от нового Холостяка поделились участницы прошлых сезонов реалити – читайте в нашем материале!

0L2A5078

Победительница «Холостяк-6» Алена Лесык

Победительница минувшего сезона проекта Алена оценила внешность Дмитрия Черкасова, но обратила внимание и на его возраст: «Как по мне, Холостяк достаточно симпатичный, очень привлекательный, но почему-то первое впечатление у меня сложилось о том, что он очень юный, может внешность обманчива, посмотрим, когда выйдет сезон весной, как будет себя вести новый Холостяк».

Читайте также: Холостяк Дмитрий Черкасов: Не хочу в 30 лет жить один в большом доме

Не воздержалась от комментария и финалистка, а также самая неординарная участница минувшего сезона, Анетти: «Ну здрасте!!! Красавчик, я тебя прошу, найди там Анетти, сделай так, чтоб всем нам было весело. Удачки, моря слез, любовных интриг, стерв, богинь, ангелочков и массового разоблачения! Пожалуйста, будь первым, кто приятно удивит», — написала в одной из социальных сетей девушка.

1

Анетти — финалистка «Холостяк-6»

Участница 6 сезона реалити Снежана также отметила привлекательные данные мужчины в своем комментарии – «Могу сказать, что он симпатичный парень, который может визуально заинтересовать девушку, хотя у каждой свой типаж. Если девушке не важна внешность молодого человека, то она более глубоко узнает его уже после общения, и только тогда сделает выводы. До общения судить о человеке сложно: какой он, что из себя представляет».

NF8A7930

Снежана Задорожная, «Холостяк-6»

Своим впечатлением поделилась и победительница «Холостяк-5» Марина Кищук – «Красивый, харизматичный, очень душевный и милый парень, конечно, с такими людьми хочется общаться, ведь он изначально вызывает к себе доверие и симпатию».

IeupBcA0hkQ

Победительница «Холостяк-5» Марина Кищук

Читайте также: Холостяк-7 Дмитрий Черкасов рассказал о своем турецком имени

А вот Елена Головань отметила, что Холостяк хорош, но не лучше Сергея Мельника, который был главным героем сезона, в финал которого прошла девушка: «Я могу сказать, что я очень люблю спортсменов, и то, что у Ани прекрасный вкус на мужчин, подтверждено не раз. Я знаю, что у плавцов лучшие фигуры, это подкупает, он смазливый, красивый мальчик, я бы пошла, если бы знала, что он меня выберет. Понятно, что лучше Мельника никого не будет, но Дима очень симпатичный, перспективный, наверно, жених. Остальное увидим в эфире».

lKAAUajIBmk

Елена Головань, «Холостяк-5»

Красотка из 5 сезона реалити Екатерина Полехина высказалась так: «Если честно, он намного проигрывает прошлому Холостяку Иракли, по внешним данным, нужно будет посмотреть, как он будет вести себя в эфире, но внешне мне больше нравился Иракли, из всех Холостяков».

e46dc06ce53e256ea7809af63c269ac9

Екатерина Полехина, «Холостяк-5»

Финалистка «Холостяк-3» Яна Станишевская прокомментировала личность нового Холостяка так: «Пока впечатления могут быть только по картинки. Как по мне, приятный, молодой, сильный, хороший парень, красивенький, стильно одет. Пока то, что появляется, приятно радует. Я надеюсь, что он будет еще и умный. У меня к нему сразу предвзятое отношение, потому что он спортсмен, я думаю, что он его развеет», — говорит красавица.

OnWFV8Yi80o

Яна Станишевская, «Холостяк-3»

Одна из самых ярких участниц 3-го сезона реалити Таня Ковинько также не осталась равнодушной к внешности главного героя  «Холостяк-7» Дмитрия Черкасова – «Сладкий, хороший мальчик, красивый, молодой, единственное, мне не понятно, зачем он идет на этот проект. Я думаю, что такому мальчику нужно гулять и гулять. Если честно, так сначала кажется о всех Холостяках, порадовал, конечно, Иракли – такой молодец, такая хорошая пара с Аленкой! Большие надежды я возлагала и на Сережу Мельника, тоже сладенький, тоже спортсмен, но таки еще не нагулялся. Посмотрим, как Дима покажет себя в эфире, очень надеюсь, что ему нужны настоящие чувства. А если он не найдет чувств на проекте, возможно это все равно поможет ему найти свою любовь. Вот я бы с ним пообщалась, просто так не отпустила бы», — смеется Таня.

73d5c7ca3fa2a028b38d2ab4327be2cf

Участница «Холостяк-3» Таня Ковинько

Конечно, своим мнением о главном герое 7 сезона поделилась и невероятно яркая и харизматичная ведущая пост-шоу «Как выйти замуж», а также участница «Холостяк-3» Роза Аль-Намри, поведав интересные подробности: «Ничего нового я не расскажу, потому что я горжусь командой проекта «Холостяк», тем, как они умеют выбирать Холостяков, и у меня как всегда есть интересная история, связанная с главным героем сезона. Я немного раньше ехала на очередные съемки и познакомилась с девушкой, а она говорит: «Мой друг, скорее всего, будет новым Холостяком». Конечно я удивилась, и конечно уже знаю немножко больше, но всех секретов рассказать не могу. Впечатления отличные, жду с нетерпением программы в эфире. Он очень интересный, добрый, с отличным чувством юмора, конечно, всего рассказать не могу, посмотрим в эфире. Но скажу точно, эта весна будет очень романтичной!».

uN7Z6tb0Kqk

Ведущая пост-шоу «Как выйти замуж», а также участница «Холостяк-3» Роза Аль-Намри

Как и все девушки, мы с нетерпением ждем выхода нового сезона самого романтического реалити страны «Холостяк»! Следите за самыми свежими новостями проекта на сайте СТБ!