Иракли Макацария прокомментировал слухи о расставании с его избранницей

Холостяк-7

Самый романтический проект страны «Холостяк – 6» уже давно подошел к концу, но обсуждения и комментарии зрителей по поводу пары не угасают! Всех интересует один вопрос: вместе ли сейчас Иракли и Алена? В материале вы узнаете ответ грузина Иракли Макацария.

ikqV89A4G80

Не так давно избранница экс-холостяка Алена Лесык переехала в Киев, где начала новую жизнь. Сейчас она – востребованная и популярная модель, а Иракли продолжает строить свою карьеру в кинематографе. Недавно в социальной сети появилось фото, на котором Иракли и Алена запечатлелись в столице. Какие отношения объединяют пару?

fOdcNGUQyUs

Об этом рассказал в эксклюзивном комментарии сайту Viva.ua Иракли Макацария: «Я приехал в Киев, чтобы провести время с Аленкой. На фото, которое вызвало столько обсуждений, я как раз встречаю ее из Харькова. Именно в этот раз планирую пробыть в Киеве минимум неделю. А так обычно мы с Аленой проводим вместе не меньше двух недель каждый месяц, чтобы не вредить ни работе, ни отношениям. Стараемся все свободное время посвящать друг другу. Думаю, что в ближайшем будущем стану еще больше находиться в Украине, и это нас вдвойне радует».

e1louXdf2r4

Совсем скоро, 6 ноября, влюбленные отметят годовщину отношений. Именно в этот день состоялся финал самого романтического проекта! Пока что грузин не раскрывает все секреты о праздновании значимой даты. «Можно я не буду сейчас озвучивать, как хочу поздравить нас? Потому что еще не ноябрь и Алене станет неинтересно, если я раскрою все секреты» – смеется Иракли Макацария.

yPmac2EnlpA

Своим примером пара доказывает всем нам, что расстояние – не помеха настоящим чувствам!

xdSkBzSPY3E

UmFoyOKbmvg