Алена Лесык планирует попробовать себя в роли телеведущей

Холостяк-7

Уже давно не секрет, что победительница «Холостяк – 6» переехала в Киев и теперь строит карьеру модели в столице. Однако в интервью для Телекритики Алена Лесык призналась, что в ее планах не только моделинг.

Читайте также: австралийские участницы проекта «Холостяк» закрутили роман друг с другом

алена лесык

«Не так давно я переехала из Харькова в Киев. Сейчас хожу на кастинги, меня приглашают на съемки, встречаюсь с фотографами, видеорежиссерами. Все это связано с модельным бизнесом. Работа есть, но мне все равно кажется, что ее мало. Очень хочу попробовать себя в роли телеведущей», – рассказала Алена.

Ее вторая половинка – Иракли – во всем поддерживает девушку. Он рад, что Алена развивается и идет к своей профессиональной цели.

«Я считаю, что человек должен сам для себя решать, как ему развиваться и какую делать карьеру, поэтому не вправе указывать Алене. У нас нет недостатка общения, потому что сейчас я больше времени провожу в Киеве, чем в Грузии. Алена полна энергии. Тем более после участия в «Холостяке» у нее появились возможности, которых раньше не было: ее теперь знают, ей легче налаживать деловые контакты. Кроме того, если Алена будет сидеть дома и готовить, а я – работать, ничего хорошего это не принесет», – отметил грузин.

иракли и алена

Несмотря на занятость, Алена успевает баловать своего мужчину. Иракли полностью доволен хозяйственными навыками любимой.

Читайте также: Иракли Макацария прокомментировал слухи о расставании

«Приготовить мне ужин Алена все равно успевает, тем более я не прошу, чтобы она постоянно варила борщи и лепила пельмени. Женщине не нужно сидеть дома, она должна развиваться! Хотя, может, от меня как от грузина эта мысль звучит нестандартно. Но поверьте, в Грузии нет жесткого патриархата. Роль женщины у нас – это далеко не только кухня и постель. Интересны женщины, которые стремятся добиться чего-то в жизни – такая конкуренция стимулирует мужчину становиться еще сильнее», – подытожил Иракли.

Фото – Максим Лисовой