Алена Лесык рассказала о свадебном платье своей мечты

Холостяк-7

Несмотря на то, что избранница 6-го Холостяка самого романтического реалити страны Алена Лесык еще не собирается замуж, она уже точно знает, каким должно быть ее подвенечное платье!

Читайте также: австралийские участницы проекта «Холостяк» закрутили роман друг с другом

Алена Лесык

«Мы с Иракли пока не планируем свадьбу. Но я, конечно же, мечтаю о самом красивом подвенечном платье», – призналась девушка в интервью для «Viva!».

Также Алена Лесык добавила: «Оно должно подчеркивать фигуру и быть удобным. Настолько удобным, чтобы я могла сбросить туфли на шпильке и запросто пробежаться с мужем по прибрежному песку где-нибудь у океана».

Отметим, что Алена Лесык стала участницей спецпроекта «Viva!» «Звездный девичник», где она и другие известные украинки примерили роскошные свадебные платья.

UN4B1693-2

Читайте также: Алена Лесык планирует попробовать себя в роли телеведущей

Кроме того, девушка посвятила теме свадеб пост в Instagram:«Столько раз в своей жизни я слышала разных историй и мыслей о свадьбах! Какой она должна быть: маленькой, большой, с большим количеством гостей или, чтобы никого, только остров и вы вдвоем… Сколько людей, столько и мнений! Но в одном я точно уверена! Каждая женщина, каждая девушка должна надеть хоть раз в жизни свадебное платье! И почувствовать себя невестой! Я думаю это непередаваемые эмоции».

fo9x7CERUZg

Читайте также: Иракли Макацария прокомментировал слухи о расставании