Экс-холостячка Юлиана Грод вышла замуж! (ФОТО)

Холостяк-7

Участница проекта «Холостяк – 4» 30-летняя Юлиана Грод вышла замуж за днепровского предпринимателя Александра Селиванова.

Читайте также: австралийские участницы проекта «Холостяк» закрутили роман друг с другом

участница Холостяк-4 Юлиана Грод вышла замуж

Знакомство очаровательной Юлианы с ее будущим мужем произошло два года назад на концерте любимой группы девушки. Александр влюбился в красотку с первого взгляда, а вот экс-холостячка не спешила отвечать взаимностью на интерес молодого человека.

Дальнейшее общение Юлианы и Александра продолжилось в социальной сети – настолько парню запала в душу эффектная незнакомка. В конце концов, девушка все же согласилась на свидание с напористым поклонником и ни разу не пожалела об этом!

Дальше все пошло, как по маслу, и отношения пары стремительно развивались. Свадьба Юлианы и Александра состоялась в Днепре.

свадьба Юлианы Грод - фото

Читайте также: Экс-холостячка вышла замуж за руководителя «МастерШеф» (ФОТО)

«У нас была выездная церемония, а среди гостей только самые близкие люди – родственники и друзья. Все было без обрядов, но очень душевно, нежно, спокойно, красиво и просто», – призналась девушка в интервью для Viva.ua. Подруг по проекту на торжественном мероприятии тоже не было.

фото со свадьбы Юлианы Грод

Тем не менее, Юлиана интересуется жизнью «Холостяка» и следит за новостями шоу.

Читай все самое интересное на STB.UA!

экс холостячка Юлиана Грод вышла замуж - фото со свадьбы

фото со свадьбы Юлианы Грод

экс холостячка Юлиана Грод вышла замуж

Юлиана Грод вышла замуж