Экс-холостячка рассказала, как ее связала судьба с руководителем «МастерШефа»

Холостяк-7

Любовь находит нас при самых неожиданных обстоятельствах и в самых интересных местах! Лучшее тому доказательство – недавний союз экс-холостячки Гали Малининой и руководителя проекта «МастерШеф» Андрея Пышного. Как же познакомилась эта очаровательная пара?

Читайте также: австралийские участницы проекта «Холостяк» закрутили роман друг с другом

галя малинина и адрей пышный

После участия в реалити «Холостяк – 4» Галя Малилина поняла, что ее призвание – работать на телевидении, а точнее – быть частью большой творческой команды. Так сложились обстоятельства, что на проекте «МастерШеф» появилось вакантное место администратора по судьям. Недолго думая, Галя отправила резюме и в скором времени ей перезвонили. Так девушка приблизилась к своей мечте и попала в маленькую жизнь под названием «МастерШеф». Но тогда она и подумать не могла, что судьба приготовила ей еще один сюрприз – знакомство с будущим мужем…

Галя встретила симпатичного руководителя проекта в первый рабочий день, и дальше их романтическая история становилась лишь интереснее, увлекательнее и серьезнее.

Читайте также: Экс-холостячка вышла замуж за руководителя «МастерШеф» (ФОТО)

«Сам момент первой встречи не очень помню, а вот первое свидание состоялось далеко не сразу. Сначала мы ежедневно виделись на съемках, но работа отнимала все внимание, поэтому общение было коротким. Но каждый раз, пробегая мимо, Андрей задерживал свой взгляд на мне. Ну, мимо меня вообще сложно мимо пройти. Я же красотка! (смеется). Потом мы с командой отправились в командировку в Одессу. Там много общались, гуляли и, наверное, те дни можно считать нашим настоящим знакомством. Тогда Андрей мне показался неплохим парнем, но не более. Мы вернулись в Киев, я сразу улетела к подруге в Германию, и поняла, что кое-кто ждет моего возвращения – телефон просто разрывался от сотен смс-ок и милых переписок. Наше первое свидание состоялось сразу после моего возвращения», – рассказала Галя.

свадьба гали малининой и андрея пышного

Совсем недавно, 14 октября, пара сыграла свадьбу. «Предложение Андрей сделал ровно через год, как мы познакомились. Мы ехали отмечать годовщину в уютный ресторан. Его волнение я заметила еще в машине, но списала на нелюбовь к пробкам. Он, как фокусник-неудачник, сидя за столом, достал коробочку с кольцом из рукава и протянул мне. А я, как истинная девушка, сначала растерялась, потом начала плакать, а потом, конечно же, сказала «да». После ресторана сразу поехали к моим родителям, и Андрей просил у папы моей руки», – призналась эффектная экс-холостячка.

Читайте также: Экс-холостячка Юлиана Грод вышла замуж! (ФОТО)

Галя и Андрей сделали тематическую свадьбу, основным атрибутом которой было вино! «Мы сделали винную свадьбу. Во всех деталях декора присутствовала  винная тематика: пробки, бутылки ну и так далее. И вместо цветов мы попросили гостей дарить вино. Теперь у нас запас вина дома на полгода вперед (смеется)», – поделилась красотка.

андрей пышный и галя малинина

Сейчас пара отправилась в романтическое путешествие в Мадейру, после чего молодоженов ждет отдых в Португалии.

По материалу Viva.ua.