На проекте «Холостяк» две участницы закрутили роман друг с другом

Холостяк-7

Настоящей сенсацией австралийской версии реалити «Холостяк» стала неожиданная развязка любовной истории. Пока все участницы пытались найти путь к сердцу главного мужчины проекта, две девушки предпочли друг друга…  

холостяк Австралия

Меган Маркс и Тиффани Джеймс

холостяк Австралия

Австралийский Холостяк 2016

Меган Маркс и Тиффани Джеймс – воплощение мечт многих мужчин, однако теперь интерес сильного пола девушкам неинтересен.

В течение последних нескольких месяцев холостячки постят в социальных сетях совместные фотографии, посвящая трогательные тексты друг другу. Если сначала это были дружеские признания, то теперь чувства девушек переросли в нечто большее…

Меган написала в своем Instagram: «Я чувствую гордость, когда нахожусь с ней. Мой любимый человек празднует со мной значимую дату – нашу взаимную любовь».

i2TVdkVUdmc

Девушка призналась, что ее чувства ко второй участницы «Холостяка» родились еще на первой вечеринке и с каждым днем все усиливались.

«Она помогла мне разрушить многие идеалы, которые раньше были, и теперь я чувствую свободу», – отметила в социальной сети Меган Маркс.

waMt9Ct6ELc

Тиффани Джеймс и Меган Маркс

Что же это: любовь или невинное увлечение? Ответ на вопрос знают только сами Холостячки. А мы предлагаем вам взглянуть на совместные фото новоиспеченной скандальной пары.

ZL2hKkSB0b4

z3UhJKbTTE0

z6Depk_Af4Q

N3ub42ab-uY

k1HDfejUvcQ

Mbd0w0HCNPI

cZI4q0Ijb4k