Алена Лесык: Наша годовщина была похожа на медовый месяц!

Холостяк-7

6-го ноября самая красивая и трогательная пара проекта «Холостяк» отметила годовщину отношений! Именно в этот день состоялся финал прошлого сезона самого романтического реалити страны, и грузин Иракли Макацария сделал свой решающий выбор в пользу очаровательной украинки Алены Лесык. Как именно пара отметила значимую дату, рассказала избранница Холостяка специально для STB.UA.

SlhJ1HttPNM

«Я не скажу, что именно мне подарил Иракли, это слишком личное, но расскажу, как мы провели годовщину. В этот день мы оба были заняты, но тут мне позвонил Иракли и предложил увидеться. Мы встретились и посидели в ресторане с его друзьями. Там было буквально три человека со съемочной группы, а позже мы остались вдвоем… Мы так соскучились друг по другу! Мы не могли остановиться разговаривать, столько воспоминаний нахлынуло. Не верилось, что уже прошел год… Могу сказать, что вечер и ночь удались. Как будто медовый месяц отпраздновали!» – с улыбкой призналась Алена.

Иракли Макацария и Алена Лесык годовщина отношений

Читайте также: Иракли Макацария начал съемки индийского фильма в Украине

«Все было очень хорошо и романтично. Этот вечер мне чем-то напомнил финальное свидание на проекте, которое я устраивала для Иракли в ванной. Я осталась довольна! Думаю, наши поклонники тоже успокоились, ведь мы с Иракли вместе», – добавила победительница «Холостяк – 6».

vannaya2

Что же именно говорил Иракли Алене и какие подарки сделал, останется только между ними, ведь иногда что-то очень важное и сокровенное хочется сохранить в тайне.

От всей редакции STB.UA желаем паре любви, счастья и взаимной поддержки!