Анетти Жернова о разрыве отношений Иракли и Алены

Холостяк-7

Новость о расставании одной из самых обсуждаемых пар 2016-го года уже успела облететь весь интернет. Свое мнение по поводу разрыва отношений Иракли и Алены высказала финалистка проекта «Холостяк – 6» Анетти Жернова.

mOkGEvv35Xs

Читайте также: Иракли и Алена больше не пара

Эксцентричная холостячка удивила поклонников откровенным признанием! «Когда они были парой, я мечтала стать его…любовницей! А с их расставанием умерла и моя мечта. В любом случае, я желаю (по старой дружбе) Алёне и Иракли найти в итоге то, что они ищут», – призналась Анетти.

JzV58Dl32hk

Также девушка отметила, что не знает подробностей об отношениях Иракли и Алены. «Насчёт их отношений я не могу ничего сказать, так как после проекта не была с ними близка и без понятия, что там и как было, но могу сказать в целом о расставаниях. С одной стороны, когда люди расстаются – это всегда грустно, какой-то важный период закончился. А с другой стороны, нужно радоваться! Ведь своим расставанием  люди дали друг другу шанс найти того, кто им действительно необходим», – высказала свою точку зрения финалистка 6-го сезона реалити.

G41y95k6uSM

Читайте также: Иракли прокомментировал расставание с Аленой

Анетти также не утаила того, что ее сердце еще не познало влюбленности. «Я периодически влюбляюсь, но не настолько, чтобы влюблялось моё сердце», – добавила холостячка.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля