Максим Чмерковский стал папой

Холостяк

Герой первого сезона самого романтического реалити страны «Холостяк» Максим Чмерковский стал папой! Об этом счастливый отец сообщил в своем Instagram.

Безымянный

Максим признался: «Это была одна неделя и один день моего отцовства. Я самый счастливый человек, который когда-либо жил». Мужчина отметил, что рождение сына – волнительное и важное для их семьи событие, поэтому пока что молодые родители не торопятся показывать малыша.

Экс-холостяк также добавил: «Я просто хочу наслаждаться нашей маленькой семьей, вместе с нашими близкими, а также принять все драгоценные моменты, которые уже никогда не вернусь».

Читайте также: Холостяк Дмитрий Черкасов стал пятикратным чемпионом Турции по плаванию

Накануне родов Максим выставил в Instagram фото своей жены, которая, как настоящая женщина, хотела родить малыша, прежде всего, красивой!

lZkxsicCElc

Напомним, что избранницей Максима стала Пета Джейн Мургатройд – известная австралийская профессиональная танцовщица, которая, как и ее муж, принимала участие в американской версии проекта «Танцы со звездами».

Молодые родители уже дали имя первенцу – Шай. Пета поделилась в социальной сети эмоциями после рождения сына: «Хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить за все добрые пожелания для нашего маленького Шая. Я прочитала все прекрасные благословения, и он, без сомнения, счастливый мальчик».

EyH1pDooA1I

Также Пета поделилась фотографией обустроенной детской комнаты для сына.

uZwMmkaz1HU

Поздравляем пару с радостным событием! Желаем здоровья и счастья молодой семье.