Избранница Максима Чмерковского показала фото своего первенца

Холостяк

Герой 1-го сезона самого романтического реалити страны «Холостяк» Максим Чмерковский недавно стал папой. Счастливый отец поделился с поклонниками радостным событием, посвятив рождению первенца трогательный пост в Instagram. Прошла всего неделя после родов, а молодые родители уже успели сделать первую фотографию малыша!

17 января Максим Чмерковский отметил свой День рождения. Именно в этот день его возлюбленная Пета Джейн Мургатройд выложила в социальную сеть фотографию своего мужчины с младенцем на руках.

Читайте также: Холостяк Дмитрий Черкасов стал пятикратным чемпионом Турции по плаванию

tYr50sfw108

«Самый лучший папа в мире, с Днем рождения. Шаю так повезло, что ты его родитель и защитник по жизни. Я смотрю на тебя с ребенком на руках и плачу от того, сколько любви в твоих глазах. Наша любовь к тебе вечна. Навсегда вместе», – написала Пета в Instagram.

zzFO-FiHKfw

Молодая мама посвятила еще один пост в социальной сети имениннику: «Мой лучший друг…Мой партнер на оставшиеся и самые невероятные годы жизни. Ты – мой свет, который меня согревает, ты – текст книги, который определил мою истинную родственную душу. Я никогда никому не верила, пока не встретила тебя. Моя любовь к тебе не исчерпается».

VuA1iMX-TG4

Счастливые Максим и Пета продолжают принимать поздравления и подарки от друзей и родных. Пара не забывает делиться яркими моментами новой семейной жизни с поклонниками.

2wghNmXtKN8

А мы напоминаем, что уже 3 марта стартует 7-ой сезон самого романтического реалити страны «Холостяк»! В этот раз искать свою любовь будет 29-летний чемпион по плаванию на короткие дистанции Дмитрий Черкасов.