Участница «Холостяк – 6» готовится стать мамой

Холостяк

Несмотря на то, что путь на проекте «Холостяк» участницы 6-го сезона Галины Погодиной был недолгим, судьба наградила девушку другим подарком. Счастливая экс-холостячка беременна и уже готовится стать мамой. Радостной новостью Галя поделилась в своем Instagram.

Так как уже нет смысла скрывать свое «положение», теперь можно постить красивые «пузатые» фото. А пока их нет, выставлю фото нашего торта с #genderrevealparty 🍰🎂🌬 сейчас нашему пузожителю 19 недель, скоро экватор😊 как думаете, кого мы ждем? Мне очень нравится мое состояние, а статус будущей мамы осчастливил меня окончательно 😜 Теперь у меня совсем другие мысли, интересы, отношение к тому или иному. И скорей всего мой инстаграм будет переполнен информацией о беременности и будущем материнстве, я буду делиться своим опытом, навыками, своим мнением и мыслями. Поэтому, будьте готовы к моему «блогерству»😂 #iampregnant#baby#boyorgirl#genderrevealparty#iamhappy#mommytobe#iamhappy#parentstobe#19weeks#

Фото опубликовано Galina Pogodina (@pogodina_69)

Читайте также: Холостяк Дмитрий Черкасов стал пятикратным чемпионом Турции по плаванию

Присмотревшись к фото, которые были сделаны ранее, действительно можно заметить округлившийся животик экс-холостячки.

_ZSET77HzuQ

YxPp-LTTWYc

От всей редакции STB.UA желаем Гале и ее будущему малышу здоровья и счастья!

А мы напоминаем, что с 3 марта стартует 7-ой сезон проекта «Холостяк». Как сложится личная жизнь профессионального спортсмена Дмитрия Черкасова? Смотрите каждую пятницу, в 20.00, на СТБ.