Почему первые отношения Дмитрия Черкасова принесли ему боль?

Холостяк-7

Герой реалити «Холостяк-7» Дмитрий Черкасов приоткрыл занавес личной жизни в эксклюзивном видео для STB.UA. Профессиональный пловец рассказал о первых отношениях и причине расставания с девушкой.

2

«В своей жизни я любил всего один раз. Она тоже была спортсменкой. Мы познакомились на соревнованиях. Я чувствовал, что меня просто манило к ней, как мотылек на огонь летел. Я ей сразу признался в любви», – поделился воспоминаниями Дмитрий.

Читайте также: Герой «Холостяк–7» Дмитрий Черкасов рассказал, с какой целью пришел на проект

Отношения спортсмена и его избранницы продлились три года, после чего времени друг на друга становилось все меньше. «Я понимал, что нужно сделать серьезный шаг, но, к сожалению, она была не готова, потому что у нее уже появился другой», – рассказал пловец.

1

Также Дмитрий отметил, что приобретённый из первых отношений опыт стал для него одновременно счастливым и горьким. «Это были первые чувства, в которых я не только ощутил любовь, но и большую боль в своем сердце», – признался герой «Холостяк-7».

Несмотря на неприятный осадок, Дмитрий верит, что проект поможет ему найти любовь. «Мне хочется верить, что среди девушек найдется та, которой я готов буду сделать предложение руки и сердца», – сообщил Холостяк.

Черкасов Холостяк 7

Читайте также: Дмитрий Черкасов: Хочу разделить свой успех с близким человеком

Смотрите самое романтическое шоу страны уже 3 марта в 20.00 на СТБ!

Эксклюзивное видео с Дмитрием Черкасовым: