Типажи участниц «Холостяк-7»: комментарий психолога

Холостяк

Первый выпуск романтического реалити «Холостяк-7» уже позади. Каждая участница, которая получила розу, по-своему впечатлила Диму. Яркие типажи холостячек и их поведение на проекте прокомментировала психолог Елена Шпундра.

холостячки

Читайте также: Стань участницей 8-го сезона шоу «Холостяк»!

«Девушки традиционно разбились на два лагеря — тех, кто использует секс, чтобы привлечь мужчину и тех, кто использует скромность. Была еще малочисленная третья группа, которая ничего не использовала, но обо всем по порядку», — начала психолог.

Комментарии Елены Шпундры об участницах

В своей визитной карточке Ольга сказала, что начала женский путь со статуса содержанки женатого мужчины и очень об этом жалеет. Но, к сожалению, когда ты имеешь только такой, не лучший опыт отношений, в следующие ты приходишь абсолютно с тем же шаблоном поведения.

оля холостяк 7

Пока ее молодость и экзотическая внешность победили издержки поведения, Дмитрий заинтересовался ей и оставил в шоу.

Участница по имени Марго использовала секс по-другому. Она не играла в наивность. Наоборот, Марго демонстрировала нам уверенную сексуальность. Мужчин это притягивает магнитом. Дмитрий не стал исключением.

Но весь вопрос, что будет дальше? Сумеет ли Марго показать что-то другое, кроме того, что она будет прекрасна в ролевых играх?

марго холостяк 7

Второй по популярности использования есть стратегия скромницы. Таких девушек тоже миллионы в реальной жизни.

На шоу скромницами были Лида, Алена и Кристина. Все трое перешли на следующий этап. И все трое, кстати, подарили холостяку подарки. Должна заметить, что подарки тоже были частью образа скромниц — романтическое сердечко из зерен кофе от Кристины, которое как бы кричит мужчине, что девушка пришла сюда влюбиться, банальный секс ее не интересует, свое сердце, сделанное своими же руками, она ему практически уже отдала, а значит и от него ждет серьезных шагов. Бильярдный кий от Лиды, это такая заявка о том, что она уже изучила вкусы холостяка и с ней можно проводить интересный досуг.

Замысловатая игра от Алены, тоже сделанная своими руками. Мужчина, ради которого девушка уже так заморочилась, что сделала игру, априори должен относиться к ней серьезно. К девушке. Не к ее игре. Стратегия серьезной скромницы хороша, если не злоупотреблять ей и не утяжелять отношения на самом начальном этапе.

алена Церемония роз

Галя и Лиля были очень органичны и естественны в своих образах и проявлениях. Этим они привлекли холостяка и прошли дальше.

лиля холостяк 7

Странная девушка Софа была естественна в своей странности. Палку для селфи она использовала больше для того, чтобы за ней спрятаться, а не привлечь к себе внимание.

Однако позитивное первое впечатление – это еще не победа, а первый шаг к ней. Выбор лишь за Холостяком.