Как не превратить первое впечатление в последнее?

Холостяк-7

Первый выпуск пост-шоу «Как выйти замуж» станет неким пособием для тех, кто только планирует построить долгосрочные отношения. На примере участниц шоу «Холостяк-7» мы рассмотрим вопросы, которые тревожат каждую девушку.

как выйти замуж холостяк

Читайте также: Поцелуй на глазах у всех: почему Холостяк решится на смелый шаг?

В программе выясним, как правильно себя преподнести, чтобы запомниться, но не отпугнуть избранника. Нужна ли практика перед первым свиданием или достаточно лишь быть искренней? И нужно ли проявлять инициативу на первом свидании?

Очаровательная ведущая пост-шоу Роза Аль-Намри поделилась: «Мужчины часто рассказывают мне о том, что их пугают женщины, которые на первую встречу приходят в «боевом раскрасе»: яркий макияж, откровенные наряды, слишком много говорят о себе либо все время молчат, капризничают …этот список очень длинный! Нелегко угодить мужчинам! Но Как это сделать, обязательно узнаем в пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж»».

Холостяк 7 выпуск 2 от 17.03.2017 смотреть онлайн

Роза Аль-Намри

Кроме этого, вы услышите огромное количество «закулисных» историй от Анны Калины. Узнаете о хитростях, которыми пользовались девушки, чтобы привлечь внимание Холостяка. Также не обойдётся без конфликтов между участницами прямо в студии…

Приятным сюрпризом станут изменения, которые произошли в составе экспертов. К несменной Анне Калине в этом сезоне добавится ведущий Дмитрий Карпачёв. А специальным гостем пост-шоу станет герой «Холостяк-6» – Иракли Макацария.

Читайте также: Дмитрий Карпачев стал экспертом пост-шоу

как выйти замуж эксперты

Не пропустите уже в эту пятницу, 17 марта, сразу после выпуска проекта «Холостяк»!