Дмитрий Черкасов поделился с участницей историей первой любви

Холостяк

На индивидуальном свидании с Лилей Холостяк был максимально откровенен. Он поделился с девушкой историей первой любви и объяснил, почему отношения не сложились.

Черкасов

«Когда мне было 22, у меня был интересный случай. Звали ее Лиля», – начал Дима.

«Я приехал в Днепропетровск и ждал маршрутку. Она приехала полностью пустая, там сидела только одна девушка. Увидел ее – и сразу схватила дрожь. Я не знал, что за чувства меня переполняют. Наверное, любовь с первого взгляда. Меня сами ноги повели, и я подсел к ней», – рассказал Холостяк.

Как начать разговор, Дима так и не придумал, поэтому решил соригинальничать. «У меня во рту просто пересохло! Я не знал, что делать. Я понимал, что если начну сейчас разговор, будет глупо выглядеть. Я достал телефон и написал: «Привет, давай познакомимся»».

Дима и Лиля

Девушка очень удивилась и спросила, умеет ли парень разговаривать, на что получила положительный ответ.

«Потом мы встретились. У нас закрутилось все очень быстро. Но, к сожалению, недолго пробыл в Днепропетровске. Я вернулся в Киев. Очень хотел к ней приехать, но у меня не получалось из-за графика тренировок. Просто пришел момент, когда она уже нашла себе другого», – объяснил причину расставания Дима.

Читайте также: Итоги выпуска: кто покинул проект после первых свиданий?

Откровенная история первой любви Холостяка здесь: