Дмитрий Черкасов рассказал, каким видит идеальный брак

Холостяк

29-летний чемпион по плаванию Дмитрий Черкасов рассказал об образцовом браке и требованиях к будущей жене!

черкасов дима

Холостяк признался, на что же обращает внимание в первую очередь при знакомстве с девушкой: «В основном на глаза, потому что глазами соврать очень трудно. Потом обращаю внимание на характер, на мировоззрение. Ведь от этого зависит взаимопонимание в будущем, что главное в отношениях. И только потом я смотрю на внешность».

Также Дмитрий признался, что его раздражает в представительницах прекрасного пола: «Например, когда девушка курит в больших количествах, когда она не пунктуальна и закрыта настолько, что не понимаешь, как к ней подступиться. Думаю, что найти общий язык можно только в случае открытого проявления чувств и эмоций друг к другу».

Примером идеальной семейной пары для Дмитрия являются его родители. «Мои родители ровесники, поженились, когда им было по двадцать лет. Отец Андрей Николаевич раньше занимался бизнесом, а сейчас стал моим тренером-агентом. Мама Наталья Владимировна также раньше имела свой бизнес, теперь она домохозяйка. Я многому научился у них и очень ценю их поддержку».

«Такую девушку, как моя мама, найти будет трудно. У моей мамы характер изумительный: добрая, открытая, терпеливая, выдерживает абсолютно все (смеется). Она хорошо готовит и умеет найти нужные слова, когда тебе плохо. Думаю, любой мужчина хочет, чтобы его будущая жена обладала похожими качествами, но я никогда не ставил перед собой цель – найти копию мамы», – признался Холостяк.

Также Дмитрий отметил, что его избранница обязательно должна уметь готовить. «Я – спортсмен, и мне важно правильно питаться, поэтому моя девушка должна уметь готовить. Я не говорю, что она должна быть кухаркой и умирать за плитой, но здоровое питание – это то, что приготовлено дома. А заказывая еду, ты не можешь быть уверен, из чего она и насколько свежими были продукты, из которых сделано это блюдо».

Сам Холостяк готовит нечасто, однако умеет печь торт по семейному рецепту и с удовольствием делает шашлыки.

Смотрите проект «Холостяк» каждую пятницу в 20.00 на СТБ!

По материалу: telekritika.ua