Оля рассказала, почему мужчины заводят любовниц

Холостяк-7

На прошлой неделе 20-летняя киевлянка Оля Багирова, которая получила розу первого впечатления, покинула проект. Много разговоров среди зрителей проекта вызвали рассказы девушки о том, что она с 16 лет встречалась с женатым 28-летним мужчиной! Оля рассказала подробнее об этом опыте.

Оля

Смотрите также: Подборка смешных фраз Оли (ВИДЕО)

Экс-участница совсем не желает o том, что рассказала на всю страну o прошлых отношениях.

«Очень жаль, что в обществе редко поднимается тема любовниц, почти не обсуждается. А ведь любовницы были и будут во все века, и никто не в силах этого изменить. Я считаю, что 90% состоятельных мужчин заводят себе любовниц, а некоторые даже двух или трех», – поделилась мнением девушка.

Также она добавила: «В обществе принято думать, что любовницу и женатого мужчину связывает только секс. Это бред и огромная ошибка. На самом деле многие мужчины очень любят своих любовниц – у меня так было и у моих знакомых. В мусульманских странах такие любовницы имели бы официальный статус второй, третьей или четвертой жены. Любовниц заводят не только для секса – их любят, лелеят, боготворят, хотят от них детей, хотят создавать семьи. К сожалению, но это так».

Удивительно, но сама бы Оля не смогла простить мужчине постоянные измены. «Если бы он просто однажды изменил, то, наверное, даже простила бы. А если бы узнала, что у него есть постоянная любовница на стороне, то, скорее всего, нет. Потому что я знаю, что такие отношения могут быть очень серьезными. У меня, например, отношения с женатым мужчиной длились четыре года, некоторые люди даже в браке столько не живут», – объяснила девушка.

0L2A2256

Сейчас для Оли важнее всего карьера. «Если честно, у меня сейчас жизнь, как в том анекдоте: «Мужу сказала, что пошла к любовнику, любовнику сказала, что пошла к мужу, а сама пошла на работу» (смеется). Я сейчас занимаюсь бизнесом, он очень сложный, серьезный и совсем не женский. У меня в подчинении есть мужчины, заказчики тоже в основном мужчины. Работа связана с обработкой камня. Я езжу на склад, на производство, где все грязно. Это не платьишки с юбочками шить».

А вот на вопрос, кто же, по мнению Оли, подходит Холостяку Дмитрию Черкасову из оставшихся участниц, девушка ответила, что никто.

По материалу: kp.ua

Смотрите пост-шоу «Как выйти замуж» с участие Оли здесь: