Секреты красоты от Оли: как ухаживать за кожей и волосами

Холостяк-7

Яркая и привлекательная участница шоу «Холостяк-7» Оля, которая выбыла в прошлую пятницу, поделилась секретами красоты. O том, как девушка ухаживает за кожей и волосами, узнайте в материале.

Смотреть онлайн Холостяк 2017 Украина все выпуски 7 сезона 

Оля Багирова Холостяк 7 фото

Читайте также: Оля рассказала, почему мужчины заводят любовниц

Каждый день Оли начинается одинаково. «Уже на протяжении нескольких лет мое утро начинается со стакана теплой воды с лимоном. Это очень полезно как для пищеварения, так и для кожи в целом», – сообщила девушка.

Экс-участница призналась, что не пользуется кремами и тональными средствами, так как ее кожа их не воспринимает.

«После того, как я сделала контрастное умывание, единственное, чем я могу увлажнить лицо – это различные масла из аптек: миндальное, из косточек винограда или персиковое. Также особое внимание уделяю коже на шее, потому что именно шея, как известно, выдает возраст женщины в будущем. Уже с 19 лет я использую для этой зоны крем на основе улиточной слизи. Советую ещё молоденьким девушкам мазать шею любым кремом, который предназначен для кожи вокруг глаз – это поможет сохранить её молодость на долгие годы», – добавила Оля.

Оля Багирова Холостяк 7 фото

«Мой повседневный макияж – это тушь, румяна, прозрачный блеск для губ и подвожу немного брови. Никаких тональных кремов», – отметила она.

Beauty-средства Оли: патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch, крем для контуров глаз со слизью улитки от Mizon, филлеры для волос La’dor Perfect Hair Filler, шампунь и кондиционер с кератином от CHI, масло для тела с персиком от The body shop.

А вот красные помады, которые так любят многие девушки, Оле не нравятся. «Это привлекает много внимания, которым я перенасыщена, но если уж решила накрасить ,то это только матовый карандаш», – отметила экс-участница шоу.

Оля Багирова Холостяк 7 фото

Девушка также посещает салон красоты 1-2 раза в месяц. Но, как утверждает сама Оля, ее главный секрет красоты – это хорошее настроение.

«Что касается кожи тела, я люблю делать различные процедуры в салоне: обёртывание, скрабирование, массажи. Дома после душа увлажняю тело маслом от ACQUA Di PARMA», – рассказала девушка.

Также экс-участница призналась, что регулярно делает кератин для волос. «У меня волнистые, очень сухие и ломкие волосы. Для меня, как «Отче Наш», раз в 2.5 месяца делать кератин для волос. Каждый день я мажу маслом кончики волос. Их в уходе у меня много, так как я постоянно экспериментирую и приобретаю что-то новое. В этом плане советуюсь со своими подругами-мулатками, которые также сталкиваются с ломкостью и сухостью волос», – сообщила Оля.

По материалу: beauty.ua

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля